홈 > 연예인 > 연예인 > 프로미스9
연예인

Best Comment

BEST 1 이시하라사또밥  
[@WadeWilson] ㅇㅇ 뱉는 거도 먹은 게 잇어야 뱉지
얘네는 먹은 게 없음
BEST 2 Wendy  
[@WadeWilson]
영상캡천데 그저께올라온거라 젤최신일듯여
BEST 3 드림빌  
이번에 와전 긴 금발꼬로 변신했던데 빨리 컴백이 마렵다
15 Comments
드림빌 2020.03.08 09:39  
이번에 와전 긴 금발꼬로 변신했던데 빨리 컴백이 마렵다

럭키포인트 4,270 개이득

Wendy 2020.03.08 09:40  
[@드림빌] 헐..

럭키포인트 27,318 개이득

WadeWilson 2020.03.08 09:40  
[@드림빌] 사진좀 올ㄹㅓ주세여

럭키포인트 40,113 개이득

Wendy 2020.03.08 09:48  
[@WadeWilson]
영상캡천데 그저께올라온거라 젤최신일듯여
HOMER 2020.03.08 09:41  
얘네도 요새 활동안하지? 조작때문에

럭키포인트 17,922 개이득

WadeWilson 2020.03.08 09:43  
[@HOMER] 나올건 다 나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
유명해야 파문인데 무명급이라 논란도 안됨
이시하라사또밥 2020.03.08 09:50  
[@WadeWilson] ㅇㅇ 뱉는 거도 먹은 게 잇어야 뱉지
얘네는 먹은 게 없음

럭키포인트 14,170 개이득

나경 2020.03.08 10:24  
[@HOMER] 쟈들은 원 소속사 자체도 없어서 돌아갈 데도 없음
조사하고 있다고 가끔 기사 나오긴 하는데
자백하고 들어갔으니 뭐 결과 나오겠죠
자백 안했어도 공공연히 다 아는 사실이였지만서도

럭키포인트 49,157 개이득

배유빈 2020.03.08 10:53  

럭키포인트 6,557 개이득

정예인 2020.03.08 11:09  

럭키포인트 19,467 개이득

Destiny 2020.03.08 21:08  

럭키포인트 9,973 개이득

나꼬꿀깅 2020.03.08 21:13  

럭키포인트 26,277 개이득

안장요호 2020.03.08 21:50  

럭키포인트 44,515 개이득

SilenceoftheREM 2020.03.09 02:32  

럭키포인트 11,874 개이득

가을여행 2020.03.09 16:22  

럭키포인트 13,949 개이득

제목