홈 > 연예인 > 연예인 > 프로미스9
연예인

지선의 로션 ASMR

쿠궁 15 4385 23 2

우측하단 소리

15 Comments
SilenceoftheREM 2020.04.01 18:16  

럭키포인트 9,829 개이득

배유빈 2020.04.01 18:27  

럭키포인트 9,795 개이득

Destiny 2020.04.01 18:35  
알고서 저러는거야 분명

럭키포인트 8,864 개이득

엘키 2020.04.01 19:43  
테이블에 얹고 진행하는....

물론 팔꿈치. (라고해야할것 같아서...)

럭키포인트 712 개이득

예린 2020.04.01 20:39  
너무야하네요

럭키포인트 9,806 개이득

정예인 2020.04.02 00:24  

럭키포인트 2,838 개이득

엠봉일구핫 2020.04.02 09:44  

럭키포인트 1,701 개이득

유미자 2020.04.04 17:45  
와씨

럭키포인트 7,609 개이득

마이클캐릭 2020.04.04 17:46  
asmr 맨날 듣고 자는데 지선 asmr에 소질 있는거 같음

럭키포인트 4,011 개이득

멍뭉이 2020.04.04 18:00  
[@마이클캐릭] 저는 asmr 그런거 왜들어 하다가 지선 asmr 하나 보고 지선이 한 asmr 다 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
원래 아이돌을 좋아하는편이긴 하지만 소질 있다는 말씀 공감.. 귀를 잘 긁어줌

럭키포인트 9,195 개이득

밍스타 2020.04.04 19:37  
[@마이클캐릭] 저도 ASMR 유튜버 많이 듣고 있는데 지선이도 소질 있는것 같아요 정말ㅋㅋ 좋음

럭키포인트 8,530 개이득

고기꾼 2020.04.04 19:42  
왜 내 주니어가 반응을

럭키포인트 9,781 개이득

Stay 2020.04.04 19:44  
섯다

럭키포인트 2,649 개이득

dinescu 2020.04.04 22:30  
킹리적-갓심 아니냐

럭키포인트 1,071 개이득

나꼬꿀깅 2020.04.06 10:55  

럭키포인트 2,924 개이득