홈 > 연예인 > 연예인 > 마마무
연예인
7 Comments
고전충 2020.04.23 00:26  
얘 왜케 시러하는지 모르겟음

럭키포인트 6,977 개이득

사나 2020.04.23 00:29  
[@고전충] ㅠㅠ 그러게요

럭키포인트 2,565 개이득

올리비아혜 2020.04.23 00:44  
[@고전충] 여자들이 같은 여자 싫어하는거에 거창한 이유가 있을까요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,368 개이득

고전충 2020.04.23 02:04  
[@올리비아혜] 아 여자애들이 이번에 까는건 아는데..

개집에서도 악플 달리더라구요. 저도 한번 올렸다가 욕 달리길래 솔라는 다시 안 올림..

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=entertaine&sca=&sfl=wr_subject&sop=and&stx=솔라
최근게시물들 보시면 반응 안 좋더라구여
나즈귤 2020.04.23 08:08  
[@고전충] 디엠으로 고백했다 까였나보네

럭키포인트 2,849 개이득

올리비아혜 2020.04.23 10:51  
[@고전충] 마마무 자체가 기본적으로 남자팬보다 여자팬들이 많아서 그런 듯...
주변에서도 마마무 노래 좋아하는 남자는 봤어도 마마무를 좋아하는 사람은 못본거 같음 개입 연예인 게시판 화력을 봐도 알 수 있듯 남초 걸그룹이 아니라.. 반응이 안 좋을 수 밖에
솔라 2020.04.23 10:32  
좋아

럭키포인트 378 개이득