홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 똑땅해  
최유프 때문에 남초에서 등 돌리는 거 같더니 개집은 또 분위기가 많이 다르네
30 Comments
가나다fkfkfk 2020.04.27 21:39  

럭키포인트 2,961 개이득

배유빈 2020.04.27 21:40  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 370 개이득

볼타는댕댕 2020.04.27 21:41  
음원 1위는 처음 아닌가..

럭키포인트 4,612 개이득

멍뭉이 2020.04.27 23:23  
[@볼타는댕댕] 네 처음이라고 하네요 ㄷㄷ

럭키포인트 4,447 개이득

최예원 2020.04.27 21:41  

럭키포인트 4,483 개이득

오덕왕 2020.04.27 21:43  
이제 장덕철때문에 라고 안해도 된다

럭키포인트 3,941 개이득

가나다fkfkfk 2020.04.27 21:44  
[@오덕왕]
곰뜰기 2020.04.27 21:58  
옴걸 노래는 다 좋음

럭키포인트 1,780 개이득

슈퍼펭귄 2020.04.27 21:59  

럭키포인트 6,278 개이득

슈퍼펭귄 2020.04.27 22:01  
[@슈퍼펭귄]
Wendy 2020.04.27 22:02  
올 굿굿

럭키포인트 2,902 개이득

오랜지 2020.04.27 22:08  
아린이 의상 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 5,766 개이득

누구인가 2020.04.27 22:09  
아씨 요즘 이런것만 봐도 눈물나네 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 9,392 개이득

형불렀냐 2020.04.27 22:32  
그래서 노래제목이 뭐라고?? 들어보아야겠다

럭키포인트 9,106 개이득

EXID 2020.04.27 22:35  
부럽다..

럭키포인트 6,689 개이득

유이리 2020.04.27 22:38  
소현이모 아닌가
이모는 왜 울어요?
몰랐는데 이모 올해 50이네 초동안이네

럭키포인트 9,998 개이득

별먹은마리오 2020.04.27 23:22  
소현이모 아이돌 덕후라 고생한거 알아가지고 같이 울어주나보다

럭키포인트 7,117 개이득

똑땅해 2020.04.27 23:34  
최유프 때문에 남초에서 등 돌리는 거 같더니 개집은 또 분위기가 많이 다르네

럭키포인트 2,741 개이득

헐진짜로 2020.04.28 00:27  
[@똑땅해] 개돼지들은 그런거 신경안씀

럭키포인트 6,917 개이득

주황버섯 2020.04.28 02:10  
[@똑땅해] 그게 뭔데

럭키포인트 7,071 개이득

똑땅해 2020.04.28 07:02  
[@주황버섯] 참전용사 비하한 프로그램
거기 시즌2에도 또 나온다고해서 좀 논란됨

럭키포인트 7,830 개이득

이시하라사또밥 2020.04.28 09:23  
[@똑땅해] 잘 몰라서 그러는데 1에서 비하햇는데 2때 또 출연햇다는 거임?

럭키포인트 300 개이득

똑땅해 2020.04.28 10:39  
[@이시하라사또밥] 예스
얘네 멤버 개개인 사상이 이상하다는 건 아닌거 같고
그런 논란 있는 프로에 시즌 연속으로 참여하는거 때매 이야기가 좀 있네
이시하라사또밥 2020.04.28 10:59  
[@똑땅해] 2에도 들어가는 건 문제 잇네 논란 될 만하지
사상을 떠나서 이런 건 아예 안 엮여야지 답 감사
하나만 더 물어보자면 검색엔 아린밖에 안 뜨던데 얘만 고정출연 하는 거?  아님 내가 못 찾은 거?
살짝설랬어 2020.04.28 00:17  
자랑스러워

럭키포인트 4,102 개이득

dlbbchu 2020.04.28 00:30  
박소현은 왜 우는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,676 개이득

김유정빠 2020.04.28 01:02  
[@dlbbchu] 여자는 옆에 울면 따라 울음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,250 개이득

정예인 2020.04.28 09:59  
축하합니다.

럭키포인트 6,941 개이득

물류짬10년 2020.04.28 14:16  
정작 박소현씨만 감동받네 ㅋㅋ

럭키포인트 657 개이득

출구없쩡연 2020.04.28 17:13  
오마이걸 1위 이유 : 장덕철이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,945 개이득

제목