홈 > 연예인 > 연예인 > 조현
연예인

포텐 방출하던 믹스나인 시절 조현

장사셧제 10 4245 11 0

퍄...

Best Comment

BEST 1 찰카닥땜에가입함  
노래도 별로 못 하는거 같음 ㅋㅋㅋ 하나도 중요하지 않지만
BEST 2 으악  
춤은 잘 못추는거 같음 ㅋㅋㅋ 그게 중요한게 아니지만
BEST 3 안티푸라민  
ㅋㅋㅋㅋ 그래 중요한건 그게 아니지
10 Comments
으악 2020.04.30 01:49  
춤은 잘 못추는거 같음 ㅋㅋㅋ 그게 중요한게 아니지만

럭키포인트 9,523 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.04.30 05:56  
노래도 별로 못 하는거 같음 ㅋㅋㅋ 하나도 중요하지 않지만

럭키포인트 8,081 개이득

안티푸라민 2020.04.30 07:08  
ㅋㅋㅋㅋ 그래 중요한건 그게 아니지

럭키포인트 7,765 개이득

풰호 2020.04.30 08:15  
운동이라곤 1도 안한몸매였네..

럭키포인트 5,380 개이득

장사셧제 2020.04.30 08:34  
[@풰호] 조현 선출인데..

럭키포인트 5,280 개이득

애플 2020.04.30 08:41  
[@풰호] 쇼트트랙했음

럭키포인트 2,366 개이득

삐요리 2020.04.30 09:17  
조현 한테만 실력증명이 왜이렇게 많아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

Lucifer 2020.04.30 09:47  

럭키포인트 9,002 개이득

시오시시오 2020.04.30 10:27  
조현은 아무것도 못해도 됨.

럭키포인트 6,772 개이득

개붕 2020.04.30 11:32  
조현은 은퇴만 안하면됨 ㅋㅋ

럭키포인트 6,148 개이득

제목