홈 > 연예인 > 연예인 > 선미
연예인

루머에 대해서 또 해명하는 선미

나경 37 11047 48 1

37 Comments
옞덩바라기 2020.06.29 22:20  
개좋음

럭키포인트 708 개이득

WadeWilson 2020.06.29 22:26  
안했음 어쩔겨
어차피 보기만 좋음 되는거아닌가...?

럭키포인트 3,876 개이득

허언증 2020.06.29 22:28  
심지어 좋아하는 사람한테는 자기가 무조건 먼저 들이댄다던데.... 안넘어올 남자가 있을까...?

럭키포인트 3,911 개이득

Wendy 2020.06.29 22:34  
어우

럭키포인트 3,528 개이득

모나미 2020.06.29 22:39  
이효리는 그냥 x레이 인증해버리던데 뭔 여캠 두명이랑, 사진 한방에 논란 종식시킬 수 있는데 99%는 인증을 안하는건지 못하는건지

럭키포인트 2,980 개이득

씻어도더러움 2020.06.29 23:10  
[@모나미] 뭔 논란있을 때마다 하나하나 다 해명하고 인증을 꼭 해야하나..... 그냥 무시할만 한 건 무시하는 거지 뭐

럭키포인트 4,453 개이득

232323323231 2020.06.29 23:22  
[@모나미] 너라면 이럴때마다 종식시킬려고 인증할수 있을까?!

럭키포인트 3,719 개이득

모나미 2020.06.29 23:24  
[@232323323231] 논란 몇번이나 생긴다고 나 같으면 인증 바로함. 유튜버 같은 애들아나 sns 스타도 코수술 지랄 염병하는 애들 있으면 걍 코 들어올려서 보여주거나 해버리잖음. 의사 찾아가서 검사받는 영상 올려버리거나
피트니스 선수나 운동 선수들도 약 어쩌고 저쩌고 하면 떳떳한 애들은 그냥 인증까잖음. 완벽한 증거 댔는데도 지랄하면 걍 고소 몇번 먹여주면 그 뒤부터 다들 댓글로 안나대던데. 대부분의 유명인들은 다 회사 끼고 있는데 본인이 그거 처리하느라 바쁜것도 아니고 전문가가 조져주는데 뭐 걱정할것도 없고
232323323231 2020.06.29 23:38  
[@모나미] 걱정할게 없구나...그럼 이럴때마다 인증해야 하는걸까?!
Stay 2020.06.30 01:01  
[@모나미] 너 아이큐 검사 인증해라
쿵쿠 2020.06.30 11:46  
[@모나미] 님 페미죠? 여자같은데 인증좀

럭키포인트 2,680 개이득

일루미나티 2020.06.30 12:59  
[@모나미] 님 발가락 9개인거 같은데 인증 좀
님 겨털 무모증이라던데 인증 좀
님 시력 마이너스 디옵터자나요 인증 좀
님 저번에 낚시하셔서 9짜 잡았다면서요 인증 좀
님 어머님 깍두기 장인이시라고 하던데 인증 좀

안바쁘면 다 인증 해주세요♥

럭키포인트 2,353 개이득

우후후 2020.06.29 23:38  
[@모나미] 힘내

럭키포인트 1,132 개이득

지원 2020.06.29 23:39  
[@모나미] 인증이 의무도 아니고... 그리고 본인이 같은 위치 같은 입장이 아니고서야 난 무조건 할거임! 이건 절대 안먹힘...

가슴이 뭐 때에 따라선 민감한 부위일수 있는건데 그걸 인증하라 마라 하는것도 웃기고 막말로 님보고 포경했네 안했네

하면서 사람들이 냄새꼬라고 놀리고 인증하라 하면 할거임? 아 하겠다 하겠네

럭키포인트 3,138 개이득

우넘 2020.06.29 23:44  
[@지원] 포경인증....이거 좀 망설여지네....스바거..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 803 개이득

슈나우저 2020.06.30 03:10  
[@지원] ㅋㅋ 근래에 본 글 중에 제일 설득력이 좋은 글이었음

럭키포인트 3,475 개이득

신세경 2020.06.30 05:15  
[@지원] 역지사지로 조지기 미쳤습니다 형님

럭키포인트 4,881 개이득

지나이퍼1 2020.06.29 23:47  
[@모나미] 빠수니들앞에서 오빠들 욕하면 난리나는거랑 똑같죠 뭐ㅠ 요새는 뭔 꼬추들도 생각하는게 이따윈지 참.. 이해하세요ㅎㅎ
유방수술했어도 했다고 말하면 행사부터 손해가 몇십억일텐데 말못하는게 당연한거같아요. 저같아도 끝까지 안했다고 우길거같아요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

뱃맨 2020.06.30 00:00  
[@모나미] 너 좀 멍청한거 같거든

아이큐검사좀 해서  인증해봐라

럭키포인트 141 개이득

데미언릴라드 2020.06.30 00:00  
[@모나미] 이런거 하나하나 다 들어주면 휘둘림

럭키포인트 841 개이득

어둠속외톨이 2020.06.29 23:19  
개이뿌덩 같이 살고싶더

럭키포인트 1,763 개이득

놀던달아 2020.06.29 23:43  
엑스레이 보여주는거 불법이야??

럭키포인트 2,531 개이득

귓방맹이 2020.06.29 23:46  
노래 좋은데 가창력이 개인적으로 조금 아쉬운 것 같음 못부르는건 아니지만..

럭키포인트 3,142 개이득

이스코 2020.06.30 00:09  

럭키포인트 4,609 개이득

네이마르 2020.06.30 00:14  
갓구찌

럭키포인트 3,354 개이득

코로날두 2020.06.30 00:45  
절대안했음 그래보임

럭키포인트 4,401 개이득

가을방학 2020.06.30 01:02  
마른거에 비해 크고 모아서 그래보이는듯? 수술의심정도는 아닌데 왤케 의심하누

럭키포인트 4,318 개이득

네즈코 2020.06.30 01:19  
고추사진 엑스레이 찍으라면 못찍을 것들이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,703 개이득

지은리 2020.06.30 02:08  
찐 인정해주면 떡상 뚫을텐데

럭키포인트 4,022 개이득

따뜻한아아 2020.06.30 02:12  
나 행복해

럭키포인트 1,987 개이득

신세경 2020.06.30 05:16  
어떻게든 깎아내리고 싶은거지 그냥.
40000000000 2020.06.30 06:22  
인증을 한다해도 어차피 안믿거나 다른걸로 지랄함

럭키포인트 618 개이득

대왕 2020.06.30 06:25  
남자들밖에 없어서 잘 모르는구나
Push up 브라일 확률이 높음

럭키포인트 2,719 개이득

머슴왕 2020.06.30 08:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선미보고 가슴수술이라고하는애들은
아다라서 경험없거나 그냥 잘 모르는애들인거야 그냥
딱봐도 수술한정도가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,894 개이득

hokipoki 2020.06.30 16:05  
수술할꺼면 아예 씨씨꽉차게 풀로 넣는데 저정도밖에 안넣을라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,771 개이득

1조 2020.07.01 11:18  
그냥 존~나게 잘 모은거아님?? 물론 상대적으로 몸에 비해 가슴이 큰편이긴하지만..

럭키포인트 4,620 개이득

제목