홈 > 연예인 > 연예인
연예인

엄청난 기럭지 장원영

rlatn 21 12295 50 84
­

Best Comment

BEST 1 Anonymous  
근데 프듀 시즌1부터 조작했다고 했고
아이돌학교도 조작이라는데
왜 유독 얘네만 까이는거임?
BEST 2 전희진  
오잉 은비 자료 이후 갑자기 아이즈원 자료 달리는군요;
21 Comments
설현 2020.07.04 18:46  

럭키포인트 2,412 개이득

전희진 2020.07.04 18:57  
오잉 은비 자료 이후 갑자기 아이즈원 자료 달리는군요;

럭키포인트 3,971 개이득

유부녀다이스키 2020.07.04 19:01  
길긴기네

럭키포인트 5,913 개이득

표햄 2020.07.04 19:06  
송대익 = 아이즈원

럭키포인트 10,938 개이득

대통령 2020.07.04 19:10  
170중반 될듯

럭키포인트 796 개이득

하울 2020.07.04 19:29  
요새 걸그룹이 자폭하고 있어 자폭안한 걸그룹이 상대적으로 돋보이네...
모르지 속으론 시한폭탄을 안고있는지도,..?

럭키포인트 11,368 개이득

뾱뾰기 2020.07.04 21:31  
[@하울] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,564 개이득

Margar999 2020.07.04 20:13  
살찌워 주고싶네

럭키포인트 12,650 개이득

Anonymous 2020.07.04 22:39  
근데 프듀 시즌1부터 조작했다고 했고
아이돌학교도 조작이라는데
왜 유독 얘네만 까이는거임?

럭키포인트 3,732 개이득

대왕 2020.07.04 23:59  
[@Anonymous] 현재 활동 하는 조작그룹이 야네말고 또 있음?

럭키포인트 29,859 개이득

탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2020.07.05 00:01  
[@Anonymous] 빠가 까를 만드는 경우 같음
지네들끼리 보면 될걸 싸이트 여기저기 퍼나름
욕먹을거 알면서도 꾸역꾸역 쳐올리니깐

럭키포인트 148 개이득

아야짱구 2020.07.05 00:21  
[@Anonymous] 제일 인기가 많으니까 입에서 오르락내리락 많이 하니까 ㅋㅋ  다른애들은 언급이 있어야ㅜ욕먹지

럭키포인트 10,080 개이득

무스타피 2020.07.04 22:56  
170 초반이라던데 다리가 뭐 저리 기냐

럭키포인트 26,914 개이득

바니와니 2020.07.05 00:00  
비율부럽네요 ㅠ

럭키포인트 12,894 개이득

Destiny 2020.07.05 00:05  
아직 고딩이라지 ..ㄷㄷ

럭키포인트 26,101 개이득

부천금도끼 2020.07.05 01:35  
비추 불만없제??

럭키포인트 12,712 개이득

Diablo 2020.07.05 01:52  
뻔뻔하게 활동하는 그룹이나
그거 좋다고 주구장창 퍼다나르는 극성팬이나 개꼴보기 싫음

럭키포인트 4,391 개이득

어둠속외톨이 2020.07.05 05:34  
개이뿌덩 같이 살고싶더

럭키포인트 8,705 개이득

Lucifer 2020.07.05 07:58  

럭키포인트 1,056 개이득

풀카운트 2020.07.05 11:38  

럭키포인트 26,865 개이득

네온 2020.07.08 15:38  
콩순이 가방 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,889 개이득

제목