홈 > 연예인 > 연예인 > 에이프릴
연예인
8 Comments
낫띵이즈트루 2020.07.10 17:15  
ㅗㅜ 일 잘하네

럭키포인트 604 개이득

EXID 2020.07.10 17:27  
저래서 에이프릴 고인물팬 존나 심했는데 점점 사생짓하고 친목질하고 멤버들 무섭게 할 정도라서 파랑새 활동쯤에  심한 애들 다 쳐내고 물갈이함 그래서 직캐머들이나 홈마들이 많이 떠났는데 그 이후로 더 잘되고 있으니까 새로운 팬분들 많이 유입해 주세요~
친목없고 멤버들이 팬서비스도 잘해줘요~

럭키포인트 28,182 개이득

멍뭉이 2020.07.10 17:42  
[@EXID] 무아랑 스노우맨 활동할때 자주 보러갔었는데 나은이는 폼이 안떨어지네요;; 점점 이뻐지네요.. 다른멤버들도 훨씬 이뻐졌고..

럭키포인트 7,616 개이득

유미자 2020.07.10 17:35  
이번 활동 기대중 ㅋㅋ

럭키포인트 29,587 개이득

전희진 2020.07.10 17:47  
팬들의 소중함을 잃지 않는 그 모습 오래동안 유지되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 28,017 개이득

Wendy 2020.07.10 18:17  

럭키포인트 24,329 개이득

나이뚜리깔 2020.07.10 19:41  
귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,343 개이득

Lucifer 2020.07.11 12:48  

럭키포인트 25,081 개이득