홈 > 연예인 > 연예인 > 엘리스
연예인

Best Comment

BEST 1 외계생명체  
18 Comments
전희진 2020.07.23 00:29  
엘리스는 그룹으로서도 저평가죠 ㅜ 떠야 할 그룹인데..

럭키포인트 2,915 개이득

모포비치 2020.07.23 00:50  
가린은 얼굴도 얼굴인데 몸매가 좋던데 ㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

우주 2020.07.23 01:18  
[@모포비치] 막내가 막내가 아닌 ㄷㄷ

럭키포인트 3,685 개이득

외계생명체 2020.07.23 00:55  

럭키포인트 2,544 개이득

페니미스트 2020.07.23 00:59  
아이돌 잘 모르지만 예쁘시네

럭키포인트 2,689 개이득

여름 2020.07.23 01:10  
아니그래도 가린보단
소희 혜성 벨라 유경이가.....

럭키포인트 3,584 개이득

Wendy 2020.07.23 01:43  
굿굿굿

럭키포인트 1,311 개이득

Destiny 2020.07.23 01:57  
다른애들이 더 훌륭해서..

럭키포인트 3,996 개이득

엘소희 2020.07.23 08:51  

럭키포인트 1,304 개이득

안티푸라민 2020.07.23 09:45  
뭐야 이뿌네

럭키포인트 2,320 개이득

정예인 2020.07.23 10:29  
엘리스 전부 비주얼 좋지.

럭키포인트 4,300 개이득

답안나오네 2020.07.23 13:44  
뭔데 이렇게 뽀얗고 청순하냐

럭키포인트 4,285 개이득

rlatn 2020.07.23 18:52  
아직 미성년자입니다.철컹

럭키포인트 167 개이득

뱃맨 2020.07.25 07:57  
성이 마씨임?

럭키포인트 1,916 개이득

닉네임은별명 2020.07.25 08:56  
[@뱃맨] 엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,543 개이득

적벽돌 2020.07.25 08:24  
뭔 얼굴이 왼쪽은 없는줄 ㅋㅋㅋ 어케 저리 한결같이 한쪽으로만 찍냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,827 개이득

도리도리곰 2020.07.25 09:59  
잘생긴거 같은데ㅎ

럭키포인트 4,526 개이득

뚜리따리 2020.07.25 10:04  
와 이쁘다

럭키포인트 1,322 개이득

제목