홈 > 연예인 > 연예인 > ITZY
연예인

소리) 가만히 있으면 차도녀라는 유나

옌니 16 2816 14 1

1번만 소리납니다

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
ㅋㅋㅋㅋ연게에서 자주 봐서 그런지 차도녀인척 하니까 한대 때려주고 싶네ㅋㅋ
16 Comments
라온수을 2020.07.30 18:44  
이쁘다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,983 개이득

쿨캡슐 2020.07.30 18:44  
지렸다

럭키포인트 4,201 개이득

퀸도아 2020.07.30 18:47  
빨간머리 다시 해주면 좋겠다

럭키포인트 503 개이득

XS23 2020.07.30 18:47  
이쁘다!!!

럭키포인트 4,692 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.07.30 19:06  
뱅헤어 조아

럭키포인트 3,651 개이득

마시리스 2020.07.30 19:12  
말 어떻게 거냐 ㄷㄷ

럭키포인트 75 개이득

다드다리오 2020.07.30 19:18  
ㅋㅋㅋㅋ연게에서 자주 봐서 그런지 차도녀인척 하니까 한대 때려주고 싶네ㅋㅋ

럭키포인트 4,918 개이득

무스타피 2020.07.30 22:20  
[@다드다리오] 귀엽잖아여 ㅎㅎ

럭키포인트 3,882 개이득

황제폐하 2020.07.31 03:59  
[@다드다리오] ㅇㅈ ㅆㅂ 무슨 말 걸수있냐는건 자기가 존나게 이쁘다고 말하는거 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 4,463 개이득

갓정연 2020.07.30 19:22  
말 안걸고 와사바리 걸어서 보쌈하고 싶다 ㅋ

럭키포인트 1,274 개이득

전희진 2020.07.30 19:27  
앞머리 생기니 더 이쁘네요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,222 개이득

타일러 2020.07.30 19:39  
팩폭 묵직하네

럭키포인트 3,356 개이득

무스타피 2020.07.30 22:21  
걸 수 있어요