홈 > 연예인 > 연예인
연예인

트와이스 이쁜지 모르겠더라 왜 좋아하는거야?

MARVEL 27 1940 13 40

형님들 제가 트와이스 빠인데 이 사진들 언제 찍은건지 아는 사람 있음? 

답글로 좀 알려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 180428 상암 팬싸 이런식이면 될꺼같아요 

27 Comments
장사셧제 2018.05.02 12:40  
비추 180502

럭키포인트 289 개이득

쿠궁 2018.05.02 12:47  
https://twitter.com/twice0628sixtee/status/928307980952526848
3rd 미니앨범 'TWICEcoaster' 쇼케이스
171228 GMP 출국
트와이스(TWICE)의 첫 정규앨범 ‘트와이스타그램’ 발매 쇼케이스
??
161201| Jihyo - Incheon International Airport to Hongkong for MAMA2016
??

럭키포인트 84 개이득

MARVEL 2018.05.02 12:51  
[@쿠궁] 오 감사해요!! 만수무강하십쇼
MARVEL 2018.05.02 13:00  
[@쿠궁] 사진 하나만 더 찾아주심 안될까요? 추가했습니다 제일 위에 채영이 사진이요!
쿠궁 2018.05.02 13:24  
[@MARVEL] 170304 여의도 팬사인회
MARVEL 2018.05.02 13:51  
[@쿠궁] 감사합니다! 덕분에 3장빼고는 저장했네요ㅋㅋ
MARVEL 2018.05.02 12:51  
어그로 끄는 제목 일부러 쓴건데 비추 너무 많이 주네 장난도 모르는 개집놈들 ㅠㅠ

럭키포인트 172 개이득

Lincecum 2018.05.02 13:10  
[@MARVEL] 모모 없으니 비추지

럭키포인트 310 개이득

MARVEL 2018.05.02 13:16  
[@Lincecum] 모모 올려놨는데 니눈깔은 장식이냐
Lincecum 2018.05.02 13:20  
[@MARVEL] 어 시발 있네 어차피 추천했으니 상관 ㄴㄴ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.02 13:38  
[@MARVEL] 더럽게 공격적이네

럭키포인트 90 개이득

MARVEL 2018.05.02 13:51  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 공격적인거임..? 니들이 주는 비추는..? ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.02 13:53  
[@MARVEL] 난 안줫는데
고민 2018.05.02 13:37  
낸시없어서 비추

럭키포인트 455 개이득

MARVEL 2018.05.02 13:50  
[@고민] 트와이스 게시물에 낸시를 왜 찾음?
슬랜더매냐 2018.05.02 15:07  
[@고민] 이거왜웃기냐 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ

럭키포인트 343 개이득

우씌 2018.05.02 13:53  
비추 보고 안쓰러워서 추천

럭키포인트 425 개이득

먹방 2018.05.02 13:56  
?

럭키포인트 275 개이득

정예인 2018.05.02 14:03  
어그로 한방에 ㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득