홈 > 연예인 > 연예인
연예인

은비 영업 방해하는 멤버ㅠ

쿠군 15 10015 40 62

혜원이임?

Best Comment

BEST 1 식사빌런  
여우짓인 거 알고 차단시키는거지
BEST 2 갓정연  
미드 주작으로는 못이길거 같으니까 그냥 견제를 해버리네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 ⠀⠀  
이건 솔직히 견제다 ㅋㅋ
15 Comments
한치두치세치네치 2020.08.16 22:54  
왜저래???

럭키포인트 7,714 개이득

식사빌런 2020.08.16 22:54  
여우짓인 거 알고 차단시키는거지

럭키포인트 16,249 개이득

휘바휘바 2020.08.16 22:58  
주작으로 뭉친팀이라 견제심하네

럭키포인트 10,851 개이득

⠀⠀ 2020.08.16 23:00  
이건 솔직히 견제다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,939 개이득

엄준식 2020.08.16 23:07  
ㅡㅡ

럭키포인트 26,687 개이득

갓정연 2020.08.16 23:34  
미드 주작으로는 못이길거 같으니까 그냥 견제를 해버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,762 개이득

모나미 2020.08.17 00:02  
진짜 지랄한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,379 개이득

잖아충 2020.08.17 01:04  
ㅁㅊ룐

럭키포인트 26,153 개이득

Lucifer 2020.08.17 09:11  

럭키포인트 3,021 개이득

끼엑악악 2020.08.17 09:31  
잠깐 표정썩는게 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,980 개이득