홈 > 연예인 > 연예인 > 블랙핑크
연예인

블랙핑크 - 'Ice Cream (with Selena Gomez)' MV 티저

외계생명체 16 1397 8 1

Best Comment

BEST 1 샤오미  
[@dlqjstodeh] 뭔 동남아멤버 하나 추가했나 했더니
셀레나고메즈 라고 써있네요
16 Comments
천우희 2020.08.27 15:05  
로제 조아

럭키포인트 297 개이득

dlqjstodeh 2020.08.27 15:11  
마직막 애는 누구지?

럭키포인트 1,407 개이득

샤오미 2020.08.27 15:17  
[@dlqjstodeh] 뭔 동남아멤버 하나 추가했나 했더니
셀레나고메즈 라고 써있네요

럭키포인트 2,782 개이득

않이오 2020.08.27 15:20  
[@샤오미] 동남아라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,259 개이득

Wendy 2020.08.27 21:49  
[@샤오미] 미친ㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

EXID 2020.08.27 15:20  
와 셀레나 고메즈 뭔데ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,152 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.27 15:24  
아직도 비버랑 사귀나?

럭키포인트 3,225 개이득

타일러 2020.08.27 15:41  
[@상의만입은곰돌이푸] 비버는 헤일리 볼드윈이랑 결혼함

럭키포인트 1,411 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.27 15:45  
[@타일러] 허이구 요즘 소식 너무 몰랐네
알려주셔서 ㄳㄳ요~
화나 2020.08.27 15:39  
셀레나 고메즈가 나옴;; 클라스 미쳣네

럭키포인트 1,191 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.08.27 16:29  
셀레나 고메즈 아주 어렸을땐 귀여웠는데..

럭키포인트 2,321 개이득

eodeoddl 2020.08.27 17:39  
고메즈가 누군진 모르겟는데 블핑애들은 사진 보정해주고 고메즈는 보정 안하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,096 개이득

뮤아 2020.08.27 18:19  
이런 상큼한 컨셉을? ㅎㄹ

럭키포인트 404 개이득

전희진 2020.08.27 18:26  
블핑 월클이네요 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,467 개이득

예린 2020.08.27 19:45  
제니 오우야

럭키포인트 4,491 개이득

올해는 2020.08.27 20:09  
뮤비티저 화장때문에 황인2 흑인2 백인1 이런느낌이다