홈 > 연예인 > 연예인 > AOA
연예인

무대에서 셔츠 단추를 풀어버린 설현

쿠군 26 7165 5 63

Best Comment

BEST 1 파워게이  
지코집으로 뛰어가던거 생각난다
26 Comments
파워게이 2020.09.01 04:24  
지코집으로 뛰어가던거 생각난다

럭키포인트 2,893 개이득

설현원피스 2020.09.01 04:38  
설현이가 최고

럭키포인트 155 개이득

델피에로 2020.09.01 05:17  
아 다 좋은데 참...

럭키포인트 4,049 개이득

드롭박스 2020.09.01 07:22  
페미논리에 의하면 이런건 흉자짓 아닌감??? ㅋㅋ 직업과 이상의 괴리인가

럭키포인트 2,755 개이득

정배충 2020.09.01 08:55  
얘네보면 긴또깡밖에 생각안남

럭키포인트 3,317 개이득

위도우매우커 2020.09.01 09:07  
페미 ㅋㅋ

럭키포인트 4,566 개이득

살아있다는것은 2020.09.01 10:24  
저 ㅈㄹ하면서 페미짓하는거 존나 모순 개패고싶네 ㄹㅇ 머가리에 뭐들었을까 물론 주어는 없음 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,145 개이득

여름 2020.09.01 10:50  
[@살아있다는것은] 게시글에 주어가 있오... ㅜ

럭키포인트 2,144 개이득

살아있다는것은 2020.09.01 12:01  
[@여름] 아니야 없다구!!!!!
잖아충 2020.09.01 13:59  
[@살아있다는것은] 설현이 페미해서 니한테 피해준건 없는거 같은데

럭키포인트 4,065 개이득

살아있다는것은 2020.09.01 14:24  
[@잖아충] ? 진심임?
잖아충 2020.09.01 14:35  
[@살아있다는것은] ? 뭐가 진심이냐는거지
살아있다는것은 2020.09.01 14:37  
[@잖아충] 살면서 페미욕 한번도 안해본거처럼 말해서 신기해서 물어봄 진심인거같네 ㅋㅋㅋ 신기
잖아충 2020.09.01 17:15  
[@살아있다는것은] 페미라고 욕하는게 맞아?  한국 특유의 래디컬한 페미니즘. 이라고 말하기도 어려운 메갈, 워마드련들이 하는 병11신같은 운동을 까는건 맞는데 설현이 그렇게 페미니즘을 하는걸로 안보이는데 개패고싶다는둥 뭔 ㅋㅋ 이성챙겨 새끼야 키보드잡았다고 뭐라도 된양 악플쓰지말구
YNWA 2020.09.02 13:07  
[@잖아충] 페미는 패미지 개쳐맞아야될 쓰레기 사상 정상적으로 유연한 사고를 하는 페미년이 전세계에 1퍼는 될것 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤마냥 개소리를 하네 얘는

럭키포인트 1,175 개이득

적벽돌 2020.09.02 09:45  
[@살아있다는것은] 페미짓한적도 없는데 모함 쩌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,575 개이득

살아있다는것은 2020.09.02 10:00  
[@적벽돌] 인생담쌓고사는새끼랑은 말안해요^
답안달고있으니까 내가 잘못한거같잖아이거 ㅋㅋㅋ 위에 저새끼는 말안통할거같아서 무시중인뎈
적벽돌 2020.09.02 12:13  
[@살아있다는것은] 너같은 새끼 특징이 증거찾아오라면 단한개도 못찾아오면서 주변 꼴통들 얘기만 듣고 떠들기 바쁜 부류지
그래서 페미라고 하는 이유좀 들어볼까? 앵무새충 처럼 남이 떠드는 말 말고 니놈 생각이나 근거 말이야ㅋㅋ
살아있다는것은 2020.09.02 12:44  
[@적벽돌] 설현 쟤가 공식적으로 저 페미에요 ㅇㅈㄹ로 선언한건 아니지만 페미발언 했던 연예인들 팔로우하고 페미 깠던 연예인들 죄다 언팔하고 이것도 지는 주기적으로 정리 ㅇㅈㄹ하던데 회사에서 그렇게 대응하라 했을거고 80퍼 확정인데 꼭 100퍼 되야 욕을함? 그럼 니는 여기 있는 사람들 죄다 쳐까야하는데? 븅신새끼가ㅋㅋㅋ
잖아충 2020.09.02 13:19  
[@살아있다는것은] 애초에 페미라고 왜 니한테 존나 쳐맞아야되냐고 븅신새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 성격이 좆창난걸 일반화시키려고하네 ㅠ
적벽돌 2020.09.02 13:20  
[@살아있다는것은] 내 이럴줄알았지 팔로우중에 섞인거인지 페미만 팔로우한건지 뭐 개뿔 아는것도 하나 없는 놈들 투성이지.

넌 게이잖아 또라이 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 개소린가 싶지?ㅋㅋ
그게 니들 같은 되도않는 악플다는거 보는 연예인들 심정일꺼다.

제발 아는거, 밝혀진걸로만 까라. 넌 남이 뭐라하든 표적이 자살할때까지 해야 직성이 풀리는거냐?

정신좀 차려라.
살아있다는것은 2020.09.02 14:58  
[@적벽돌] 와 니랑 저 개사진새끼는 진짜 할말이 없다 더 더러워지기 전에 ㅈㅈ친다
적벽돌 2020.09.03 08:23  
[@살아있다는것은] ㅇㅇ 빤스런 인정
그부류들이랑 다를바 하나 없네
김사랑 2020.09.01 10:39  
못된년

럭키포인트 1,028 개이득

쥬시쿨 2020.09.01 10:41  
그러거나 말거나 비추

럭키포인트 2,674 개이득

가을방학 2020.09.01 11:06  
하드웨어가 저리 훌륭한데ㅠ

럭키포인트 2,505 개이득