홈 > 연예인 > 연예인 > 다이아
연예인

무대 아래에서 본 레전드 다이아 주은

쿠군 17 9250 38 0

17 Comments
전희진 2020.09.02 02:15  
개인적으로 주은 레전드는 이거라고 생각하지만 지금 움짤도 지리네요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,759 개이득

퓨르르르푸 2020.09.02 13:53  
[@전희진] 둘다 링ㅋ ㅡ좀 ㅠ

럭키포인트 1,338 개이득

전희진 2020.09.02 18:04  
[@퓨르르르푸] 지금 움짤 무대는 180505 무대인데 저 각도 직캠은 없네요 ㅜ

제가 생각하는 레전드 무대는 https://www.youtube.com/watch?v=-sZ-pGQCd4k 강추입니다. ^^
Wendy 2020.09.02 02:18  
귀여워

럭키포인트 4,459 개이득

이예이 2020.09.02 08:54  
이거 무슨무대인가요?

럭키포인트 4,457 개이득

스크린 2020.09.02 10:55  
[@이예이] 180505인데 똑같은 영상은 없음

럭키포인트 2,254 개이득

qwewqwe 2020.09.02 10:22  
주은 귀엽더라

럭키포인트 4,612 개이득

김유라 2020.09.02 10:33  
주은 움짤 ㅇㄷ

럭키포인트 4,728 개이득

갓조현 2020.09.02 10:38  
사랑해 주은아..내맘을 받아죠..

럭키포인트 1,857 개이득

디져라걍 2020.09.02 10:50  
귿

럭키포인트 1,406 개이득

이상해씨발 2020.09.02 11:01  
다 이쁜 그룹인데 왜 안뜰까

럭키포인트 836 개이득

위도우매우커 2020.09.02 11:36  
[@이상해씨발] 노래 뭐 알고 있냐

럭키포인트 4,106 개이득

이상해씨발 2020.09.02 12:20  
[@위도우매우커] 데뷔곡부터 우우까지 자주들어여 ㅋㅋ 최근 5인컴백곡은 안들음
벨라지오 2020.09.02 11:42  
[@이상해씨발] 사장때문이지 뭐

럭키포인트 2,470 개이득

아니오 2020.09.02 13:35  

럭키포인트 2,902 개이득

미취익 2020.09.02 13:49  
ㅠㅠ 이거 직캠이 읍어요 ㅠㅠㅠ주은 ㅇㄷ

럭키포인트 1,249 개이득

으헿헿헿 2020.09.02 14:53  
난 이거 예전에 받아 놨는데

럭키포인트 29 개이득