홈 > 연예인 > 연예인 > 배우
연예인

수영복 입은 신민아 우월한 골반ㄷㄷㄷ

쿠군 26 15556 51 0

26 Comments
장동민 2020.09.09 00:46  
와..

럭키포인트 4,277 개이득

개미 2020.09.09 02:11  
와...

럭키포인트 77 개이득

아재요 2020.09.09 08:18  
와..

럭키포인트 1,247 개이득

늘새롭게 2020.09.09 08:21  
대역이라는 소리가 있던데

럭키포인트 4,162 개이득

포기를모르는남자 2020.09.09 08:57  
[@늘새롭게] ㄴㄴ 영화소개시켜주는 프로그램에서

대역없지 진짜 직접 계속 뛰어내렸다고했음

저거 대역아닙니다.

럭키포인트 1,700 개이득

늘새롭게 2020.09.09 08:58  
[@포기를모르는남자] https://m.blog.naver.com/you1mi/221360846953
대역 구한 흔적이 있긴함..
포기를모르는남자 2020.09.09 09:34  
[@늘새롭게] 그렇네요?

전 방구석1열에서 봤습니다.

영상도 있더군요 신민아가 직접 뛰어내리면서 촬영한거요

거기서 말하길 연속해서 뛰어내려서 힘들더라고 하더군요

한번찾아보세요. 대역이라도 완전 100프로 대역은 아닐것같네요
처제언니친정갔어 2020.09.09 14:24  
[@포기를모르는남자] 님 본게 맞을듯
예전부터 신민아 청바지 광고부터
보정할게 없다고 소문났잖혀

럭키포인트 4,640 개이득

dkslddlsks 2020.09.09 16:57  
[@포기를모르는남자] 엥 방구석 1열에 최근에 신민아가 나왔나요?
포기를모르는남자 2020.09.09 17:47  
[@dkslddlsks] 아녀아녀 저 영화소개 잠깐했음

거기서 신민아가 직접 했다고 말하면서 영상도 보여주더라고요

몇화인지는 모르겠네요 ㅎㅎ
쿠군 2020.09.09 09:39  
[@늘새롭게] 저게 신민아 신체사이즈면 허리23.5에 힙 34인치ㄷㄷ 쩌네요..

럭키포인트 3,669 개이득

다드다리오 2020.09.09 08:25  
와...

럭키포인트 1,841 개이득

김개동 2020.09.09 08:32  
와... 핸들이

럭키포인트 4,109 개이득

사랑합니다 2020.09.09 08:40  
[@김개동] 고장난 1톤트럭

럭키포인트 4,788 개이득

개미 2020.09.09 15:55  
[@사랑합니다] 내 인생은 언제나 삐딱선

럭키포인트 2,350 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.09 08:46  
원조 베이글녀가 신민아 아님? 신민아 때문에 만들어진 단어로 아는데

럭키포인트 316 개이득

쿠군 2020.09.09 09:46  
[@10선비사냥꾼] 첨에 좀 듣보한테 홍보용으로 붙이지 않앗음? 찾아보니 한지우? 얘인것같은데
아님ㅈㅅ
찐만두 2020.09.09 10:12  
[@10선비사냥꾼] 원조 베이글녀는 이제니 아니냐

럭키포인트 1,186 개이득

네온 2020.09.09 10:19  
[@찐만두] 이제니 맞을걸?? 베이글은 베이비페이스에 거대슴가니까 신민아는 슴가로는 이미지 없었던걸로 기억함

럭키포인트 3,543 개이득

유십 2020.09.09 10:31  
우빈이형이랑 이쁘게 잘 사귀어랏 !!!

럭키포인트 965 개이득

뱃살미남 2020.09.09 10:33  

럭키포인트 4,760 개이득

dkslddlsks 2020.09.09 10:50  
김우빈 아픈데도 그거 같이 이겨내면서 사귀는거 보고 더 호감

럭키포인트 2,287 개이득

풋핫하하 2020.09.09 11:37  
우빈아 행복하지 ?

럭키포인트 3,182 개이득

김개동 2020.09.09 20:08  
이거 gif로 어케 다운받아요? 제발 ㅠㅠ

럭키포인트 3,311 개이득

쿠군 2020.09.09 20:29  
[@김개동] 윤아저장소님이 만드신건데 gfycat에서 업로드 하신게 아니라 저도 모르겟어요ㅠ
mp4로 다운받으시고 움짤 만드시는게..

럭키포인트 265 개이득

제목