홈 > 연예인 > 연예인
연예인

아이즈원 원탑

마동석 15 6970 55 62

15 Comments
이지금 2020.09.12 03:27  
솔직히...

럭키포인트 74 개이득

침팬지 2020.09.12 05:03  
[@이지금] 74?

럭키포인트 1,004 개이득

복학왕김두치 2020.09.12 06:30  
얘네 그냥 방송나오는거보니까 무혐의임? 아님 피디만 잡혀감? 멤버들은 아는데 걍 데뷔했으니까 묻고 가자 이런거?

럭키포인트 3,188 개이득

표햄 2020.09.12 07:33  
[@복학왕김두치] 씹덕들이 착한주작이랰ㅋ

럭키포인트 3,673 개이득

레반도프스키 2020.09.12 20:48  
[@표햄] 얘는 프로듀스 관련 주식에 전재산 올인 박아서 날린거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,690 개이득

조선족 2020.09.14 01:12  
[@레반도프스키] ㅋㅋㅋ 씹덕이 부들거리누?

럭키포인트 13,314 개이득

레반도프스키 2020.09.14 21:24  
[@조선족] 걸그룹 안좋아하는데 부들거릴수있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,937 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.09.12 08:07  
채원이가 1번인데  무슨 삽소리고

럭키포인트 2,608 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.09.12 08:46  
원탑 기준이 뭐임?  주작이라 알 수가 있어야지

럭키포인트 859 개이득

인조인간18호 2020.09.12 08:58  
민주 좋아했다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,330 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.12 11:24  
궁예인줄..

럭키포인트 142 개이득

시현 2020.09.12 11:29  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,369 개이득

시현 2020.09.12 11:30  
와 민주 포니테일 너무 이쁘다.
저 헤어스타일이 최고인듯.
마이클캐릭 2020.09.12 15:09  
민주만 인정한다

럭키포인트 4,870 개이득

Destiny 2020.09.12 16:40  
실제 멤버내 서열 꼴찌잖아

럭키포인트 3,199 개이득

제목