홈 > 연예인 > 연예인
연예인

홍철을 따라 하는 BTS를 따라 하는 ITZY

외계생명체 23 10575 39 0

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
뭐야 뭐야? 둘이 뭐야?~ 나 촉 되게 좋아
BEST 2 저축왕  
[@감전된피카츄] 정작 자기가 음주운전하는 미래는 못 봄
23 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.09.20 18:37  
뭐야 뭐야? 둘이 뭐야?~ 나 촉 되게 좋아

럭키포인트 26,388 개이득

사장님요기요 2020.09.20 18:57  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴싸

럭키포인트 20,787 개이득

시현 2020.09.20 22:27  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,193 개이득

오늘밤 2020.09.21 05:46  
[@상의만입은곰돌이푸] 뚜 뚜루뚜

럭키포인트 21,815 개이득

XS23 2020.09.20 18:51  
이쁘다

럭키포인트 11,436 개이득

천우희 2020.09.20 18:58  
예지 웃는거 왤케 귀여워

럭키포인트 20,048 개이득

곰뜰기 2020.09.20 19:00  
류진 너무 좋다

럭키포인트 27,182 개이득

감전된피카츄 2020.09.20 19:02  
노홍철 당신은 대체
몇 수 앞을 보신겁니까...

럭키포인트 12,789 개이득

저축왕 2020.09.20 20:18  
[@감전된피카츄] 정작 자기가 음주운전하는 미래는 못 봄

럭키포인트 25,139 개이득

채볶어 2020.09.21 07:27  
[@저축왕] +주식예상 못함

럭키포인트 22,898 개이득

HOMER 2020.09.20 19:20  
예지 매력쩐다...

럭키포인트 29,239 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.20 20:10  
[@HOMER] 밀릭 닮았다는 이후로 밀릭만 보임....

럭키포인트 27,456 개이득

덩키님 2020.09.20 20:20  
[@10선비사냥꾼] 밀릭ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,482 개이득

HOMER 2020.09.20 21:02  
[@10선비사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 누군지 몰라서 쳐봤는데 ㅠㅠㅠㅠ
10선비사냥꾼 2020.09.20 21:12  
[@HOMER] 닮았쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 밀릭만 보이실거요..
윤복례 2020.09.20 20:34  
존나못하네

럭키포인트 17,097 개이득

코로날두 2020.09.20 21:16  
진짜 노홍철 따라한겨?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,118 개이득

무스타피 2020.09.20 22:01  
귀엽 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,986 개이득

eodeoddl 2020.09.20 23:20  
bts가 대세긴 하네 하다. 저 오래된 저 무도장면을 여기저기서 언급하게 하네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,469 개이득

Wendy 2020.09.21 01:27  
둘다너무귀엽다정 말

럭키포인트 16,746 개이득

뮤아 2020.09.21 11:44  
근데 bts가 진짜 노홍철 저거 따라한거? ㅎ

럭키포인트 21,053 개이득

홍쓰파 2020.09.21 16:57  
예지 넘 이쁘다
매력 개쩜

럭키포인트 28,442 개이득

류진 2020.09.21 19:54