홈 > 연예인 > 연예인
연예인

초아 - Dynamite (BTS)

외계생명체 14 3034 21 0

14 Comments
커리 2020.10.03 20:24  
음색이 좋긴좋아

럭키포인트 12,489 개이득

소고기 2020.10.03 20:37  
와우

럭키포인트 1,182 개이득

자음 2020.10.03 20:40  
영어 진짜 못한다그랬는데
대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

한효주 2020.10.04 00:30  
[@자음] 초아 성격이라면 엄청 연습했을듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,986 개이득

선미° 2020.10.05 01:26  
[@자음] 입이랑 가사랑 싱크 안 맞는거 같은데

소리는 따로 녹음한건가유...?

럭키포인트 2,567 개이득

Yggdrasill 2020.10.19 15:18  
[@선미°]

럭키포인트 14,006 개이득

omg오마이걸 2020.10.03 20:50  
초아 얼굴 달라졌어ㅜㅜ

럭키포인트 5,098 개이득

인조인간18호 2020.10.03 20:58  
음색 진짜 좋다

럭키포인트 5,152 개이득

주모 2020.10.19 14:21  

럭키포인트 15,046 개이득

Shiba 2020.10.20 08:26  
음색이 좋다

럭키포인트 28,848 개이득

크롬러브 2020.10.20 08:29  
살이 많이 빠져서 그런건가?
기존 초아 느낌이 없네.

럭키포인트 11,832 개이득

비밀노트 2020.10.20 16:49  
유튜브 영상 그대로 끌고와서 게시물로 올려도 되는거예요?

럭키포인트 24,122 개이득

우주먼지 2020.10.20 22:57  
제가 저날 내곡동 스튜디오에서 초아 프로필 촬영 했답니다ㅎ
기억이 새록새록하군요~
옷 3벌중에 두번째 옷이 저 청패션 컨셉이었습니다

럭키포인트 13,325 개이득

외계생명체 2020.10.20 23:40  
[@우주먼지] 존경합니다

럭키포인트 14,239 개이득

제목