홈 > 연예인 > 연예인
연예인

계량컵으로 정확하게 측정하는 안유진

마동석 17 11606 65 62

Best Comment

BEST 1 챠챠  
진짜 애기긴 애기구나
BEST 2 욕받이무녀  
[@복섭이] 쟤만 그런게 아니고 아이즈원 전체가 주작이라서 그래요 참고로 최종순위 이가은5위였는데 안유진이 방송에서 5위했음 킹리적갓심이 들긴 하죠
BEST 3 찰카닥땜에가입함  
ㅋㅋ 문자 투표도 좀 정확하게 하지
17 Comments
챠챠 2021.01.11 02:29  
진짜 애기긴 애기구나

럭키포인트 20,165 개이득

대통령 2021.01.11 03:01  
배우 될듯

럭키포인트 7,013 개이득

욕받이무녀 2021.01.11 06:51  
[@대통령] 배우 오디션도 ㅈㅈ하려나??

럭키포인트 9,543 개이득

이상한보통사람들 2021.01.11 12:59  
[@대통령] 배우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,007 개이득

안유진 2021.01.11 06:39  
유진이조앙

럭키포인트 28,595 개이득

4232532432 2021.01.11 10:23  
거참 귀엽구나

럭키포인트 4,803 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.11 10:29  
기여웡ㅜㅠ

럭키포인트 20,172 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.01.11 11:17  
ㅋㅋ 문자 투표도 좀 정확하게 하지

럭키포인트 6,637 개이득

타튤라 2021.01.11 11:26  
오 추천 비추천 비율 맞췄네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,628 개이득

외인루니 2021.01.11 12:21  
다른 건 정확하지 않았었네

럭키포인트 13,911 개이득

복섭이 2021.01.11 12:39  
안유진은 왜 비추가 이렇게나 많나요?

럭키포인트 24,499 개이득

욕받이무녀 2021.01.11 14:04  
[@복섭이] 쟤만 그런게 아니고 아이즈원 전체가 주작이라서 그래요 참고로 최종순위 이가은5위였는데 안유진이 방송에서 5위했음 킹리적갓심이 들긴 하죠

럭키포인트 10,270 개이득

복섭이 2021.01.12 08:41  
[@욕받이무녀] 아~아이즈원 투표할때 그거말씀하시는거군요
감사합니다
독심슐사 2021.01.11 16:52  
49 : 50
균형맞추기 위해서 추천 누르고 갑니다.

럭키포인트 11,250 개이득

개집앟 2021.01.11 22:30  
살짝 사나가 보이는데?

럭키포인트 4,337 개이득

욕받이무녀 2021.01.12 11:09  
[@개집앟] 욕해도 됨??
개집앟 2021.01.12 21:08  
[@욕받이무녀] 미안해 ㅠ 사나가 짱임

럭키포인트 3,654 개이득

제목