홈 > 연예인 > 연예인 > 브레이브걸스
연예인

브레이브걸스 이유나 인스타

사나 17 11645 38 0
그와중에 댓글ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 4232532432  
[@정예인] ㅋㅋㅋ 그러게 유튜브도 10만 넘어서 조회수좀 나오면 협찬 금방 들어오고 영상 하나만 잘떠도 협찬 들어오드만 그래도 여기저기 행사도 뛰던  걸그룹인데 협찬이 없을까 존나 방구석 배아픈 속좁인 ㅋ
BEST 2 최고다징쟝  
[@합판거푸집] 인기많아지니까 그걸로 협찬하는건줄 알고 공격했는데 인기 많아지기 전부터 협찬하고 있었다고 댓글달아준 유나의 모습이다.
17 Comments
슬기 2021.03.05 13:40  
댓글개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,811 개이득

HOMER 2021.03.05 13:43  
근데 얘네 왜 역주행하는거?

럭키포인트 12,761 개이득

츤데레너부리 2021.03.05 13:44  
[@HOMER] 유튜브 영상때문에

럭키포인트 9,279 개이득

사나 2021.03.05 13:54  
[@HOMER] 유튜브에서 아이돌 음방 댓글모음 올리는 사람이 롤린올렸더니 이 영상이 조회수 대박터지면서 노래도 좋으니 역주행중

럭키포인트 15,268 개이득

정예인 2021.03.05 13:48  
남 잘되는 꼴을 못보는가..

럭키포인트 22,310 개이득

4232532432 2021.03.05 14:09  
[@정예인] ㅋㅋㅋ 그러게 유튜브도 10만 넘어서 조회수좀 나오면 협찬 금방 들어오고 영상 하나만 잘떠도 협찬 들어오드만 그래도 여기저기 행사도 뛰던  걸그룹인데 협찬이 없을까 존나 방구석 배아픈 속좁인 ㅋ

럭키포인트 13,610 개이득

고독한들개 2021.03.05 14:02  

럭키포인트 7,204 개이득

합판거푸집 2021.03.05 14:41  
뭔말이야??

럭키포인트 1,760 개이득

최고다징쟝 2021.03.05 15:34  
[@합판거푸집] 인기많아지니까 그걸로 협찬하는건줄 알고 공격했는데 인기 많아지기 전부터 협찬하고 있었다고 댓글달아준 유나의 모습이다.

럭키포인트 18,910 개이득

합판거푸집 2021.03.05 18:00  
[@최고다징쟝] 아하!!!감사합
더연 2021.03.05 19:18  
이팀 두명이 살짝 육덕스탈이라 좋음.  5인조때 나간 친구도 엄청나던데 아쉬움 ㅜㅜ

럭키포인트 8,445 개이득

Destiny 2021.03.05 20:35  
[@더연] 육덕 ㅓㅜㅑ

럭키포인트 1,352 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.05 19:55  
성별 예측해봄 99.9% 여자임

럭키포인트 5,762 개이득

욕받이무녀 2021.03.06 08:55  
[@불닭치즈볶음] 보적보

럭키포인트 22,123 개이득

리버풀 2021.03.05 20:06  
쟤네들은 지 행동이 별로인건 모르나봐