홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
어딜 벌써자
잠도 제대로 못자고 스케쥴 돌게 해줄테다
19 Comments
WadeWilson 2021.03.22 21:43  
어딜 벌써자
잠도 제대로 못자고 스케쥴 돌게 해줄테다

럭키포인트 27,873 개이득

화이트 2021.03.22 23:08  
[@WadeWilson] 스케쥴로 혼쭐 내줘야지

럭키포인트 13,655 개이득

으악 2021.03.22 21:43  
유튜브에 뜨길래 봤는데 보자마자  밑으로 훅? 꺼지는 느낌이었음 ;;;
지금이라도 잘 돼서 다행이야 ...

럭키포인트 817 개이득

갓정연 2021.03.22 21:47  
잠을 자? 어림없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,598 개이득

복붙 2021.03.22 21:51  
나 이거봄 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 22,001 개이득

후라이드 2021.03.22 21:59  
20년 6월 16일 저 땐 조금 우울했으려나 지금은 행복하길

럭키포인트 5,452 개이득

외계생명체 2021.03.22 22:05  

럭키포인트 5,386 개이득

노무사 2021.03.22 22:30  
우울해하다 지금은 피곤해뒤지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 522 개이득

네이마르 2021.03.22 22:44  

럭키포인트 21,687 개이득

Wendy 2021.03.22 22:50  
10장로ㅠㅠ

럭키포인트 396 개이득

fdshow6 2021.03.22 23:23  
...슬프네

럭키포인트 15,173 개이득

eodeoddl 2021.03.22 23:36  
인생 앞날 정말모른다..

럭키포인트 25,526 개이득

쿨캡슐 2021.03.22 23:39  
지금은 스케줄로 후드려 맞고 있을텐데???

럭키포인트 16,280 개이득

dk3kdk12 2021.03.23 00:05  
프로니까 얼마나 죽을맛이었을지 ㅠ 존버

럭키포인트 26,794 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.23 01:13  
"밤에 켜도 사람이 없네요"부터 확 잡아 당기는 기분이야 ㅠㅠ

럭키포인트 198 개이득

dkslddlsks 2021.03.23 01:13  
내용은 슬픈데 목소리가 좋아서 계속 듣게 되네,,,

럭키포인트 7,749 개이득

아넬카 2021.03.23 01:18  
ㅜ 더 흥해라

럭키포인트 16,153 개이득

이루다 2021.03.23 01:19  
어림도 없지 ㅋㅋ 꽃길만 걸으라구~

럭키포인트 19,981 개이득

개붕 2021.03.23 12:27  
유튜브에 이거 계속 올라오는데 안볼 수가 없음