홈 > 연예인 > 연예인 > 아이즈원
연예인

Best Comment

BEST 1 인조인간18호  
예쁘긴 진짜 예쁘네
BEST 2 도봉순  
주작은 주작이고 예쁜건 예쁜거지
BEST 3 오메가  
조작이라고 왜 말을 못해
14 Comments
욕받이무녀 2021.04.03 18:12  
ㅈㅈ

럭키포인트 10,499 개이득

Gimori 2021.04.03 19:57  
[@욕받이무녀] 중정?.. 아아..

럭키포인트 7,910 개이득

오메가 2021.04.03 21:18  
조작이라고 왜 말을 못해

럭키포인트 15,571 개이득

dinescu 2021.04.03 21:35  
진주

럭키포인트 17,545 개이득

파오차이 2021.04.03 21:35  

아이유도 머리크기 작을텐데... 진짜 김민주는 여신이다.

김민주는 소속사도 완전 소형이고, 진짜 얘는 실력과 미모로 뽑힌듯.. 얘는 진짜 주작아님

럭키포인트 18,484 개이득

이상한보통사람들 2021.04.03 22:07  
[@파오차이] 실력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,833 개이득

욕받이무녀 2021.04.03 22:23  
[@파오차이] 실력에서 웃으면 되는거죠?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,237 개이득

에드워드링가 2021.04.03 22:24  
[@파오차이] 닉부터 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,793 개이득

애미야김치가짜다 2021.04.04 11:04  
[@파오차이] 강미나 다시 요요오네

럭키포인트 28,182 개이득

인조인간18호 2021.04.03 23:00  
예쁘긴 진짜 예쁘네

럭키포인트 20,989 개이득

도봉순 2021.04.03 23:08  
주작은 주작이고 예쁜건 예쁜거지

럭키포인트 9,502 개이득

도리도리곰 2021.04.04 01:21  
존나 이쁜 주작

럭키포인트 19,375 개이득

고독한들개 2021.04.04 09:37  

럭키포인트 24,051 개이득

러재배재 2021.04.04 18:21  
더  많이 유명해져서 중국이 얘네 중국인이라고 했음 좋겠다

럭키포인트 4,965 개이득

제목
게시물이 없습니다.