홈 > 연예인 > 연예인
연예인

[MV] 에스파(aespa) - Next Level

외계생명체 14 978 1 0

Best Comment

BEST 1 슬기  
진짜 로켓펀치랑 프로미스나인꺼듣고오니까 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가이런컨셉하라는거여도대체 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
슬기 2021.05.17 18:16  
진짜 로켓펀치랑 프로미스나인꺼듣고오니까 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가이런컨셉하라는거여도대체 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,018 개이득

Destiny 2021.05.17 21:41  
[@슬기] ㅋㅋㅋㅋ 팩폭
타일러 2021.05.17 18:29  
역시 8인조였네

럭키포인트 12,550 개이득

XS23 2021.05.17 18:32  
뭐야;;; 얘들은 또 왜이래

럭키포인트 21,676 개이득

dlqjstodeh 2021.05.17 19:05  
이거 SM 아니면 "흔한병맛컨셉 걸그룹"이라면서, 커뮤니티 돌고돌정도네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,989 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.17 19:24  
sm 스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,000 개이득

으악 2021.05.17 19:30  
그놈에 광야는 왜 자꾸 찾어

럭키포인트 22,023 개이득

Destiny 2021.05.17 21:40  
[@으악] 세계관일듯..

럭키포인트 28,966 개이득

무스타피 2021.05.17 20:57  
요새 대기업들이 노래를 더 못 만드는 것 같네..

럭키포인트 5,956 개이득

타튤라 2021.05.17 22:01  
[@무스타피] 리메이크곡임...https://www.youtube.com/watch?v=GTKm0mnZgp8&t=18s

럭키포인트 15,441 개이득

슬기 2021.05.17 22:44  
[@타튤라] 와 진짜 어서들어봤다했더니 ㅋㅋㅋ홉스앤쇼 노래구나 감사용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무스타피 2021.05.17 23:19  
[@타튤라] 원곡도 제 취향은 아니군요..
나희 2021.05.18 00:14  
나는 중독성 있는듯…

럭키포인트 11,245 개이득

유지애 2021.05.18 21:18  
노래 좋은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,602 개이득

제목