홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
[@크아아오오] 주작으로 아이돌된 사람한테 주작이라고 한건데 악플임?
그냥 님 내가 빠는 주작 아이돌한테 주작주작주작하니까 기분 나빠서 악플이라고 하는거겠지
주작즈원 소속사들도 주작이라고해도 대꾸도 못하는데 왜 님이 주작주작에 반응함?
그냥 주작즈원한테 주작이라고해서 기분 나쁜걸 악플이라고 포장하네ㅋㅋㄱㅋ
방송 편집 촬영 투표로 조작된 아이돌그룹에게 주작이라고 하는건데 ㅋㅋ
BEST 2 펩시ZERO  
[@크아아오오] 이런 애들이 빨아주니 주작하지 ㄹㅇㅋㅋ
BEST 3 WadeWilson  
[@크아아오오] 적당한 까임과 과한 실드는 본인이 판단한다며
조작에도 적당한 조작이 있나ㅋㅋㅋ
전회차 전부다 조작이었는데 그건 적당한 편집이었음ㅋㅋ??
전회차 전부다 조작으로 탄생한 아이돌이 과한거 아닌가ㅋㅋ
카레인줄알고 먹다가 그뒤에 설사인걸 깨달았으면 뱉어야지 설사인줄알면서도 계속 먹는건 문제있는거야
41 Comments
WadeWilson 2021.06.26 23:54  
민주작

럭키포인트 15,224 개이득

크아아오오 2021.06.27 09:33  
[@WadeWilson] 아이즈원으로 나오면 까고 개인은 이제 그만까자
니가 그런댓글 쓰면 정의의 집행자 같은생각이라도 드니?
설리 구하라 죽인 악플러들과 너가 다른점이 있다고 생각해?

럭키포인트 22,170 개이득

WadeWilson 2021.06.27 09:42  
[@크아아오오] 네다음 조작그룹 옹호자
구하라는 근거없는악플이고
주작즈원은 법원이 판단 완료한 국가공인 주작모임 아님?
고인과 조작으로 만들어진 멤버들을 동일 선상에 도는건 고인모욕아닌가?
어처구니없네 아무 죄 없이 단순히 구설수 때문에 죽은 고인과 엄연히 가해자와 피해자가 명백히 존재하는 조작을 비교하는거자체가
하긴 그러니 저런 조작들을 옹호하는거겠지
아이즈원이 조작 판정 받고나서 혜택이란 혜택 다 받아놓고 방조했으면서 이제 해체했으니 얘넨 잘못없어여 머라하지마요! 이건가
전형적인 가해자 마인드^^
크아아오오 2021.06.27 10:35  
[@WadeWilson] 니가 뭐라고 포장해도 이유가있건 없건
악플을 쓰면 악플러야
악플때문에 죽은 사람들도 있는데
지속적으로 악플을 쓰는건 그사람이 죽어도 상관없다는거아니야? 죽고나서 빼액들처럼 죽을줄몰랐어요
이따구 말이나할꺼냐?
WadeWilson 2021.06.27 10:49  
[@크아아오오] 주작으로 아이돌된 사람한테 주작이라고 한건데 악플임?
그냥 님 내가 빠는 주작 아이돌한테 주작주작주작하니까 기분 나빠서 악플이라고 하는거겠지
주작즈원 소속사들도 주작이라고해도 대꾸도 못하는데 왜 님이 주작주작에 반응함?
그냥 주작즈원한테 주작이라고해서 기분 나쁜걸 악플이라고 포장하네ㅋㅋㄱㅋ
방송 편집 촬영 투표로 조작된 아이돌그룹에게 주작이라고 하는건데 ㅋㅋ
크아아오오 2021.06.27 12:20  
[@WadeWilson] 악플이라고 생각안해?
진심으로?
니 양심을걸고?
펩시ZERO 2021.06.27 10:21  
[@크아아오오] 이런 애들이 빨아주니 주작하지 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,117 개이득

크아아오오 2021.06.27 10:43  
[@펩시ZERO] 선후관계가 틀린 듯
빨고나서 주작이라는걸 알았으니
실망했으나
적당한까임만 인정하는싶은거고
너무과한건 쉴드치고싶은거지..

주작을처음부터알았으면 안빨지
WadeWilson 2021.06.27 10:52  
[@크아아오오] 적당한 까임과 과한 실드는 본인이 판단한다며
조작에도 적당한 조작이 있나ㅋㅋㅋ
전회차 전부다 조작이었는데 그건 적당한 편집이었음ㅋㅋ??
전회차 전부다 조작으로 탄생한 아이돌이 과한거 아닌가ㅋㅋ
카레인줄알고 먹다가 그뒤에 설사인걸 깨달았으면 뱉어야지 설사인줄알면서도 계속 먹는건 문제있는거야
동혁이 2021.06.27 11:59  
[@WadeWilson] 선생님.. 그만 패세용...

럭키포인트 21,949 개이득

헐진짜로 2021.06.27 12:16  
[@WadeWilson] 애 울겠다..

럭키포인트 18,276 개이득

크아아오오 2021.06.27 12:24  
[@WadeWilson] 아이즈원 활동은 욕먹어도 할말없긴하지만
해체 후 개인활동 시작인데
죽을때까지 따라다닌다면 진짜 죽고싶을정도로 힘들지 않을까? 그래서 설리나 구하라 처럼 죽게되면
악플러들은 아무책임 없다고 할 수 있을까?
이렇게 글마다 따라다니면서 악플다는게 정상적인 사람의 행동일까?

응원하지 않을꺼면 무시하는게 답 아닐까?
사랑의 반댓말이 증오가 아닌 무시는 그이유가 아닐까?
슬픈여자 2021.06.27 13:45  
[@WadeWilson] 그만 후두려까 형냐 ㅠ
어짜피 오프라인인생 조져서 여기서 농부리는거니까 형냐 우리가 이해해주쟈 ㅠㅠ
WadeWilson 2021.06.27 12:43  
[@크아아오오] 혹시 제정신맞아...?
물론 주작즈원도 정상적인 그룹이 아니니 팬들도 제정신 아닌거같긴하다만
얘네'만' 나와서 마치 다 투표로 선정된거였으면 이렇게까지 욕안먹었겠지
근데 짜놓은 각본 위에 수십명을 들러리로 세워버리고 그걸 묵인하고 방조한 채로 이어서 활동한거잖아?
최소한의 양심과 인의가 있더라면 수십명의 연습생들과 투표한 사람들을 봐서라도 조작 확정되고 나서 탈퇴했어야지??
탈퇴하고 개인으로 나왔으면 아무도 욕안했겠지
근데 개무시하고 조작으로 혜택 다 받고 이득이란 이득은 다 보고나서 이제와서 해체하니까 개인으로만 봐달라고??
이게 취업비리 부정청탁이랑 뭐가달라?
뭐 이쁘고 잘빠졌으니까 봐줘야해?
그나물에 그밥이라고
주작그룹에 개돼지팬덤이네
그리고 설리구하라좀 갖다붙이지마 존나 양심이 없는건지 죄의식이 없는건지 고등교육을 못받은건지 모르겠지만
설리 구하라는 멀쩡히 활동하다가 말도 안돼는 구설수와 악플테러로 고인이 된건데
얘네랑 그 두사람을 엮는거자체가 존나 실례라고

얘넨 장담하건데 그때 조작이슈터지고 단 한명도 이탈하지않고 그대로 활동 다 해서
연예인활동 내내 조작 이란 말은 평생 따라 다닐거야^^
마치 탑=마약, 조형기=음주운전 이런거처럼

럭키포인트 26,361 개이득

크아아오오 2021.06.27 13:15  
[@WadeWilson] 논점을 벗어났는데 잘못을 안했다는게 아니자나
잘못을 한것은 맞는데

이렇게 게시글마다 쫓아다니면서 악플다는게
빼액ㅂㅅ년들이랑 다를께 뭐냐는거야~

그리고 얘네들이 자살이라도 하면
너네들은 아무책임없이 잘 살수있을꺼같어?

럭키포인트 23,150 개이득

행복은참작은것 2021.06.27 13:14  
[@크아아오오] 님 진짜 노답이네요. 주작인데 나오는 건 와 철판 깔았네 하고 말지만님 같은 사람이 빨아대니까 그게 꼴보기 싫어서 악풀 다는 거예요. 빠가 까를 만든단 말 몰라요?

럭키포인트 20,292 개이득

크아아오오 2021.06.27 13:16  
[@행복은참작은것] 내가 먼저 댓글달았냐?
다리사이그곳에 2021.06.27 15:35  
[@행복은참작은것] 악플이 아니고 팩트를 얘기한건데?
듣는 사람이 기분 나빠해도 어쩔수 없음 팩트니까

뭐 욕을 하기를 했어? 패드립을 치기를 했어?
단순히 사실 적시한건데

럭키포인트 29,679 개이득

sjrnfjcj 2021.06.27 16:21  
[@WadeWilson] 아한짤 보러와서 죽기살기로 글마다 찾아와서 까네ㅋㅋㅋㅋㅋ인생참..ㅋㅋㅋ그 정성 부디 효도하는데 쓰시길 기원합니다.

럭키포인트 11,491 개이득

WadeWilson 2021.06.27 16:41  
[@sjrnfjcj] 잘하고있으니 마저 빠시길 바랍니다
sjrnfjcj 2021.06.27 17:10  
[@WadeWilson] 네 저도 잘빨고있으니 열심히 클릭하셔서 까시기 바랍니다
WadeWilson 2021.06.27 17:11  
[@sjrnfjcj] 네네 그래보이십니다
sjrnfjcj 2021.06.27 17:12  
[@WadeWilson] 네네 님도 그래보이십니다
우넘 2021.06.27 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네만 나오면 존나 웃기네이제

럭키포인트 23,491 개이득

슬픈여자 2021.06.27 12:26  
진짜 개돼지들 ㅈㄴ많네 주작을 주작이라 부르지 못하고 악플이래 ㅋㅋㅋ개씹 대가리 다 깨버리고 싶네

럭키포인트 15,910 개이득

크아아오오 2021.06.27 13:17  
[@슬픈여자] 니가 ㅂㅅ일지라도 사람들이 너한테 ㅂㅅ이라고 대놓고 말하지 않는 이유지~
사람들이 상처받을만한 말은 안하는게
기본적인 거야
찰카닥땜에가입함 2021.06.27 13:19  
[@크아아오오] 주작을 주작이라 부르지못하고....

럭키포인트 2,221 개이득

슬픈여자 2021.06.27 13:42  
[@크아아오오] ㅋㅋ주작걸그룹 맹목적으로 빠는 능지 잘 보고가용~
WadeWilson 2021.06.27 15:52  
[@크아아오오] 그렇게 남의 상처 걱정하는 사람들이
프로그램 조작해서 수십 명의 연습생들이 기회 조차 박탈 당한 건 상처가 아니라 훈장인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱크맨 2021.06.27 12:43  
박사모=대깨문=주작빠

럭키포인트 28,478 개이득

갓정연 2021.06.27 12:47  
날아오르라~주작이여

럭키포인트 20,550 개이득

꼬북좌 2021.06.27 12:49  
얘네들은한마딛를안하네

럭키포인트 26,181 개이득

펩시ZERO 2021.06.27 13:07  
[@꼬북좌] 돈이  채고야ㅋㅋ
색스왕 2021.06.27 13:37  
킹쁘긴해

럭키포인트 25,478 개이득

zzz0721 2021.06.27 14:12  
ㅈㅈ

럭키포인트 24,543 개이득

진영팍 2021.06.27 16:03  
댕댕이 커여ㅜ어ㅓㅅ 추천

럭키포인트 6,071 개이득

sjrnfjcj 2021.06.27 16:24  
팩트는 야짤사이트에서 아무리 욕해봤자 얘네들은 잘나간다는거지
꺼진이 2021.06.27 17:20  
나도 민주는 좋아.. 얘가 어이돌 원탑인듯...

근데 주작을 감쌀건 없지.. 주작했잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 16,782 개이득

애미야김치가짜다 2021.06.27 17:29  
주작이어도 이쁘니깐 상관없음

럭키포인트 5,061 개이득

앙기모띠띠 2021.06.27 17:35  
참 피곤하게들 산다

럭키포인트 1,992 개이득

dlqjstodeh 2021.06.27 18:31  
ㅋㅋㅋ 재미지네.
주작했다고 사실적시 했는데 악플이라고 하지 않나,
대법원 앞에 가서 악플적인 판결 취소하라고는 안하냐?

럭키포인트 17,912 개이득

제목