홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 우연  
[@색스왕] 얘네 회사가 진짜 존나 작은 소형 기획사인데 이런 작은 기획사에서 나오기 힘든 비주얼 그리고 실력도 나쁘지 않아서 아이돌커뮤니티에서 얘랑 같은그룹 우연이랑 둘을 좆소의 희망이라고 부름 그래서 별명이 희망이임
BEST 2 전희진  
페미 이미지도 없고 전체적으로 멤버들 얼핏 보니까 비주얼이나 외모도 좋고 사고 칠 멤버도 없어 보여요 이런 그룹이 대박나야 할 텐데 말이죠 ㅜ
BEST 3 팬티스타킹  
우아 나나 이쁘더라.
완전 이상형.
콩진호한테 하는거 보니까 완전 좋더라. 내 이상형
23 Comments
Gimori 2021.09.10 19:29  
스티커바르고 볼터치는 디지게 귀엽네요 ㅎㅎ

얘네가 그 코로나 덕분에 판매량 떡상한 친구들 1호일겁니다.

사인회 없다가 이친구들 대면사인회해서

놀던 씹덕들 전부 여기로모임

2~3장 컷 될 그룹이었지만

첫팬사부터 20~40장컷행

덕분에 적자는 면하고 그걸 베이스로 점점 투자 잘해서 발전하는듯 ㅇㅇ

럭키포인트 20,310 개이득

팬티스타킹 2021.09.10 19:40  
우아 나나 이쁘더라.
완전 이상형.
콩진호한테 하는거 보니까 완전 좋더라. 내 이상형

럭키포인트 14,996 개이득

색스왕 2021.09.10 19:45  
이름이 희망이인건가

럭키포인트 10,676 개이득

우연 2021.09.10 19:51  
[@색스왕] 얘네 회사가 진짜 존나 작은 소형 기획사인데 이런 작은 기획사에서 나오기 힘든 비주얼 그리고 실력도 나쁘지 않아서 아이돌커뮤니티에서 얘랑 같은그룹 우연이랑 둘을 좆소의 희망이라고 부름 그래서 별명이 희망이임

럭키포인트 4,982 개이득

색스왕 2021.09.10 19:58  
[@우연] 아하 몰랐네요ㅋㅋ
Gimori 2021.09.10 20:01  
[@우연] 님 위에 댓글 쓰셨다 지웟길래 여기에 추가 달아드림

코로나시대 이전에 아무리 이쁘고 떠도 다들 본인들 본진간다고 간보기 하는편인데

코로나때매 중대형 그룹은 애초에 사인회 원천 차단 하거나 영상통화 따위로 돌려서 진짜 개인팬들 아니면 응모하는 사람들 없고

사진찍고 데이터로 소장하는거 좋아하는 팬들은 말할것도 없었습니다

그와중에 우아는 데뷔자체가 코로나 시작쯤이었는데도 그냥 회사에서 냅다 팬사부터 내리꽂아서 안그래도 데뷔하는 애들치고 비주얼 괜찮은데? 싶던 찍덕들 전부 ㅗㅜㅑ 가즈아ㅏㅏㅏ 해서 20장컷수로 시작해버리죠

이후로 코로나때 대면팬사한 로켓펀치나 우주소녀도 이전앨범 대비 비약적인 앨범판매량을 나름 기록하긴 합니다

제가 로켓펀치 코로나 전 사인회 5장으로 갔는데 로펀 직전앨범인가 그전앨범 대면팬사 3~40장컷 ㅋㅋㅋ

참고로 트와이스 피크때가 겨울스페셜앨범 딱 한번 팬사한거 70~100장입니다 한국인 기준이고

외국인은 평균 100장이상 과장해서 200장까지 사던대..

이마저도 떨어지는거 있어요 ㅋㅋ
우연 2021.09.10 20:06  
[@Gimori] 제가 뭔가 혼자 도배하는 느낌이여서 감사의 마음만 표하고 지웠는데 상세하게 알려주셔서 감사해요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 기본 음판이나 음원 그리고 흘러가는 흐름같은것만 알고있었지 오프라인까지는 잘몰랐어서 트와이스 피크때가 그정도면 대충 판매량 잘나오는 대형들 어림잡아볼만하네요 ㄳㄳ
Gimori 2021.09.10 20:08  
[@우연] 이런정보는 저도 그냥 구르고 겪던시기가 있어서 기억나는대로 알려드리는편 그리고 정보를 얻어서 감사를 표하는것이 어찌 도배일까요 ㅋㅋ 신고하는사람이 이상한거임;;

저번에 얼핏 앨범판매량 올렸던 개집러도 있던데 그날 바빠서 그냥 대충보고 갔는데 그 글에도 이거 적고싶었음ㅋㅋㅋ
우연 2021.09.10 20:14  
[@Gimori] 아마 그것도 제글일거에요 지금 현 k팝 걸그룹들 해외시장 포함해서 입지정리해서 업로드한적 있었는데 국내는 사실 이런 중소기획사들 빼고는 대형들은 대놓고 해외시장 노리니까 입지가 이렇다 하고 정리했었음. 달마다 컴백하는 그룹들 성적 정리해서 올려보려고 하는중임ㅋㅋㅋ 많은 도움이 되었습니다 진짜
Gimori 2021.09.10 20:40  
[@Gimori] 정보가 필요하면 말하세요 저만 발좀 빼고있지 다들 아직도 미쳐서 마스크끼고 장비 10kg들고 돌아다녀요..
극한의맞춤법충 2021.09.11 23:38  
[@우연] .
느낌이여서 → 느낌이어서

‘이여’(x). '여'는 ‘이어’의 준말. 따라서 '이어'는 ‘이이어’와 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 3,020 개이득

전희진 2021.09.10 20:03  
페미 이미지도 없고 전체적으로 멤버들 얼핏 보니까 비주얼이나 외모도 좋고 사고 칠 멤버도 없어 보여요 이런 그룹이 대박나야 할 텐데 말이죠 ㅜ

럭키포인트 19,295 개이득

미주사랑 2021.09.10 20:29  

럭키포인트 773 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.10 20:43  
개인적으로는 흑발 깐나나가 더 이쁨 취향임

럭키포인트 2,937 개이득

Destiny 2021.09.10 20:56  
냠냠냠 냠냠냠 친구들 모두모여 냠냠냠~

럭키포인트 14,269 개이득

장사셧제 2021.09.10 21:10  
커엽네영

럭키포인트 20,731 개이득

고독한들개 2021.09.10 23:17  

럭키포인트 19,208 개이득

Wendy 2021.09.11 00:23  
냠냠냠 언제끝나요..?

럭키포인트 14,364 개이득

외계생명체 2021.09.11 02:16  

냠냠냠

럭키포인트 18,818 개이득

이스코 2021.09.11 02:36  
의상 시어미질에 당당히 맞서는 나나가 희망이다!!!

럭키포인트 14,697 개이득

일자무식 2021.09.11 09:26  
혜리랑 엄정화 섞은 거 같다

럭키포인트 932 개이득

정예인 2021.09.11 12:48  

럭키포인트 6,837 개이득

Wooah나나 2021.09.11 13:05  
나나가 미래다!

럭키포인트 27,328 개이득

제목