홈 > 연예인 > 연예인
연예인

이나경 : 야 뒤에 솔져! 솔져!

쿠궁 19 2635 20 0

이나경:

어? 야 뒤에 솔져! 솔져! 
궁각 재나봐...

이나경: 

야 솔져좀 잡아! 

(죽음) 

아...

1. 뒤에 있는 건 맥크리다.

2. 박지원(좌)은 이나경(우)보다 언니다.

(채팅창을 보고)

이나경: 

야 라고 안했어요~ (여러분이) 잘못 들었어요~  

19 Comments
스타 2018.05.15 08:51  
메르시한테 솔져잡으라고하네 ㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

박신혜 2018.05.15 09:11  
한조충

럭키포인트 33 개이득

EXID 2018.05.15 09:18  
아니 아나랑 메르시를 같이해?ㅋㅋㅋ 힐러둘이 요즘 메타야?

럭키포인트 472 개이득

늘새롭게 2018.05.15 10:00  
[@EXID] 내가 할때까지만해도 투힐 무조건이옷는데 요즘은 아닌가? 아나는 서브힐러라스

럭키포인트 480 개이득

디미 2018.05.15 10:08  
[@EXID] 어느 티어에서 겜하길래 당연한 투힐을...

럭키포인트 360 개이득

EXID 2018.05.15 11:05  
[@디미] 아나 처음 나왔을때만 해도 투힐하는거 거의 못봤는데 프로들도... 그 이후로는 안해봐서
카늄 2018.05.15 18:26  
[@EXID] 프로가 우리랑 같다고 생각하면 안되지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ걔네 혼자서 5인분은 할텐데

럭키포인트 83 개이득

고민 2018.05.16 02:00  
[@EXID] 요즘 2힐3탱1딜 / 2힐2탱2딜 위주로하는듯?
1힐은 확실히 부족함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

알렉산더파투 2018.05.16 03:52  
[@EXID] 2힐듀오보고 저러는거겠지

럭키포인트 65 개이득

칸타타 2018.05.16 02:14  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

어리석었다 2018.05.16 03:18  
그냥 팀원한테 하는 혼잣말 아님?

럭키포인트 146 개이득

Expert 2018.05.16 05:07  
겜을 모르니..... 공감이

럭키포인트 154 개이득

GZ25 2018.05.16 10:05  
방송 자주 보는데 1딜2탱3힐 많이함  한조 / 라인 자리야 / 브리기테+@+@

럭키포인트 304 개이득

네이마르 2018.05.17 20:51  
[@GZ25] 3힐 ㄷㄷ힐량지리겜ㅅ네

럭키포인트 491 개이득

GZ25 2018.05.17 23:19  
[@네이마르] 한타 진짜 개판오분전 ㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

알파카 2018.05.16 13:33  
커여워

럭키포인트 292 개이득

고독한들개 2021.02.28 23:29  
이족보행 냥이