홈 > 연예인 > 연예인
연예인

당근 먹기 도전하는 아이들 소연

외계생명체 10 1472 10 0

Best Comment

BEST 1 드림빌  
이게 소연이 싱글 1등 공약으로 한건데....원래 채소를 진짜 아예 안 먹는데 공약 한다고 들고나온게 일반 사람들도 호불호 갈리는 당근, 오이라니~ㅎㅎㅎㅎ 라이브 보는데 짠하더라~ㅎㅎㅎㅎ

근데 저걸 보고 그런 생각을 하는 사람은 일상생활 가능한거야????????????
BEST 2 개집앟  
자른걸로 시도하던가
너무 그거 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
공갈협박 2021.10.21 02:28  
이건 너무 노골적이라 노림수가 아닌것 같네 정말 순수하게 못먹는 야채 먹는 도전기인듯 ㄷㄷ

럭키포인트 9,532 개이득

개집앟 2021.10.21 03:04  
자른걸로 시도하던가
너무 그거 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,006 개이득

먹방 2021.10.21 03:51  
[@개집앟] 어떻게 그런생각만 하고 살죠? 흠..

럭키포인트 20,250 개이득

개집앟 2021.10.21 09:34  
[@먹방] 성ㅇ방송비제이가 신제품 설명하는거 같음ㅠ
드림빌 2021.10.21 08:44  
이게 소연이 싱글 1등 공약으로 한건데....원래 채소를 진짜 아예 안 먹는데 공약 한다고 들고나온게 일반 사람들도 호불호 갈리는 당근, 오이라니~ㅎㅎㅎㅎ 라이브 보는데 짠하더라~ㅎㅎㅎㅎ

근데 저걸 보고 그런 생각을 하는 사람은 일상생활 가능한거야????????????

럭키포인트 23,838 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.21 10:24  
[@드림빌] 그런 생각이 뭐죠 ㅇㅅㅇ?

럭키포인트 14,606 개이득

쿨캡슐 2021.10.21 17:23  
[@드림빌] 뭔생각이요??

럭키포인트 12,277 개이득

조미연 2021.10.21 23:49  
[@드림빌] 그게 무슨생각인데요 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,953 개이득

올리비아혜 2021.10.21 08:51  
착한생각....

럭키포인트 16,471 개이득

콩벌레 2021.10.22 09:45  
멈춰!!