홈 > 연예인 > 연예인
연예인

이미주 안테나 전속계약 체결

외계생명체 29 9064 41 3

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@드림빌] 원래 예전부터 울림이랑 커넥션있다는 말이 많았음 첫 연습생인건 제처두고 벱솔때매 러블리즈가 만들어졌다는 말도 있고 울림사장이랑 흠.. 뭐 암턴 개성적이게 생긴건 좋은데 다른 개성있는 아이돌 멤버들처럼 노력이라도 해서 예뻐질 생각은 안하고 7년동안 아무런 발전이 없는것 자체가 너무 직무유기를 한것이 아닌가..
29 Comments
대통령 2021.11.17 14:42  
꽃길만 걷자

럭키포인트 22,720 개이득

수지♡ 2021.11.17 14:54  
안테나 직원들에게 수업받는 유튜브 하나 나오겠네ㅋㅋ

럭키포인트 6,678 개이득

IZONE 2021.11.17 14:59  

럭키포인트 3,817 개이득

김치 2021.11.17 15:17  
유재석때문인가??

럭키포인트 20,502 개이득

드림빌 2021.11.17 15:22  
그래도 진짜 러블리즈 끝물에 미주 터져서 다행이다...그리고 여자친구 처럼 지수, 예인, 수정, 케이 이렇게 4명이서 나았으면 좋겠다~

럭키포인트 6,418 개이득

EXID 2021.11.17 15:36  
[@드림빌] 걍 밥솥만 없으면 됌 ㅋㅋ

럭키포인트 1,500 개이득

드림빌 2021.11.17 15:43  
[@EXID] 오오오 저랑 생각이 같으시네요~근데 신기한테 벱솔이 재계약을 했어요~ㅎㅎㅎ
Gimori 2021.11.17 15:46  
[@드림빌] 멈춰!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,412 개이득

EXID 2021.11.17 15:52  
[@드림빌] 원래 예전부터 울림이랑 커넥션있다는 말이 많았음 첫 연습생인건 제처두고 벱솔때매 러블리즈가 만들어졌다는 말도 있고 울림사장이랑 흠.. 뭐 암턴 개성적이게 생긴건 좋은데 다른 개성있는 아이돌 멤버들처럼 노력이라도 해서 예뻐질 생각은 안하고 7년동안 아무런 발전이 없는것 자체가 너무 직무유기를 한것이 아닌가..
그칸의외계어천사 2021.11.17 17:36  
[@드림빌] 아마 울림 관리직 할듯. 서류 챙기고 그런거 ㅎㅎ

럭키포인트 23,246 개이득

건담 2021.11.17 18:37  
[@EXID] 밥솥?

럭키포인트 3,781 개이득

펩시ZERO 2021.11.17 19:11  
[@건담] 나도 뭔가 했는데 베이비소울이 밥솥

럭키포인트 3,500 개이득

정예인 2021.11.17 16:13  

럭키포인트 29,585 개이득

러블리즈 2021.11.17 16:32  

럭키포인트 15,317 개이득

아라바라소코비키 2021.11.17 16:45  
음악과 개그를 함께 할 수 있는 회사로 갔네요... ㅎㅎ

럭키포인트 1,399 개이득

미주사랑 2021.11.17 16:46  

럭키포인트 15,381 개이득

부채머리수리 2021.11.17 17:45  
초고학력 집단에 고졸?
빅뱅이론ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,221 개이득

철산역 2021.11.17 17:51  
[@부채머리수리] 권진아도 고졸인데?

럭키포인트 29,813 개이득

월터화이트 2021.11.17 19:08  
[@부채머리수리] 유재석도 고졸임

럭키포인트 21,403 개이득

국산개미 2021.11.17 22:14  
[@부채머리수리] 으휴 ㅋㅋ

럭키포인트 13,029 개이득

하지마 2021.11.19 00:32  
[@부채머리수리] 으이구 편견

예비 꼰대 ㅅㅅ
한강뷰 2021.11.17 18:05  
사랑해

럭키포인트 1,134 개이득

먹방 2021.11.17 18:28  
러상딱됐네
러중딱화이팅

럭키포인트 239 개이득

편의점샛별이 2021.11.17 18:35  
날아라!

럭키포인트 3,801 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.11.17 18:38  
유라인

럭키포인트 1,717 개이득

엘리아 2021.11.17 20:13  

럭키포인트 23,083 개이득

장주 2021.11.18 06:27  
유재석의 영향이 큰거 닽네 거기다 노래도 잘하는 미주가 안테나이서ㅜ여러 방면으로 활동할수 있음 좋겠다

럭키포인트 20,567 개이득

광또 2021.11.18 07:18  
저번에도 말했지만 미주 음색 참 좋던데~ 안테나에서 음악 제대로 배워서 음반 활동도 꾸준히 했으면 좋겠다

럭키포인트 18,345 개이득

제목