홈 > 연예인 > 연예인
연예인

빨간 민소매 백옥 피부 트와이스 다현

외계생명체 19 3601 12 1

19 Comments
우연 2021.12.31 12:54  
최근 다혀니 폼 미쳤음

럭키포인트 2,265 개이득

Gimori 2021.12.31 13:16  
[@우연] 콘서트 앵콜 TT리믹스 하고싶다햇는데

이틀연속 첫곡이라 진짜 난리도 아니었음ㅋㅋㅋ 혼자 브레이크댄스에 아주..

럭키포인트 1,259 개이득

우연 2021.12.31 13:28  
[@Gimori] 직관 부러웁니다 ㅠㅠ 오랜만에 하는거라 다 텐션 좋았다던데 후기들보니
Gimori 2021.12.31 13:35  
[@우연] 댓글내용 확인
우연 2021.12.31 13:39  
[@Gimori] 댓글내용 확인
Gimori 2021.12.31 13:40  
[@우연] 애들 다현이 소감말하는데 빵터진게 젤웃기고

자기 소감말할때마다 웃는다고 빡친거도 웃겻름ㅋㅋㅋㅋ
우연 2021.12.31 13:53  
[@Gimori] 나중에 개집에 찍은신거 푸시져 다른멤들도 많이 찍으셨잖아요 기대하겠습니다 ㅋㅋ
Gimori 2021.12.31 14:52  
[@우연] 댓글내용 확인
나연vs아이유 2021.12.31 18:32  
[@우연] 누가 비추 1개씩 주고 튀었어요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,475 개이득

나연vs아이유 2021.12.31 18:32  
[@Gimori] 누가 비추 1개씩 주고 튀었어요 ㅋㅋ
Gimori 2021.12.31 18:46  
[@나연vs아이유] 혹시..자수?
나연vs아이유 2021.12.31 18:49  
[@Gimori]
우연 2021.12.31 20:10  
[@나연vs아이유] 그렇게 안봤는데 비추러셨군요.. 기억하겠습니다.. ㅎ
오메가 2021.12.31 12:59  
아일랜드 유전자!!!

럭키포인트 24,927 개이득

성난큰곰 2021.12.31 13:33  
[@오메가] ㄴ! 저도 같은생각 ㅋㅋ

럭키포인트 2,557 개이득

파인애플피자 2021.12.31 13:49  
진짜 피부 하얀게 반은 먹고간다

럭키포인트 25,357 개이득

박보영 2021.12.31 14:18  
진심 쩐다..

럭키포인트 2,531 개이득