홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
연기공부하기에는 최적의 드라마라고 생각함.
드라마 자체로 배척당하고 있으니, 연기자들 연기력논란은 크게 일어나지도 않음.
출연료는 출연료대로 땡기고, 연기연습까지 하는 드라마 만나기 쉽지않음.
BEST 2 폭망돌이  
발음 한번 듣고 다시는 안봄.
10 Comments
대통령 2022.01.22 19:59  
지수는 잘못이 없다. 멸공!

럭키포인트 19,064 개이득

폭망돌이 2022.01.22 20:04  
발음 한번 듣고 다시는 안봄.

럭키포인트 9,630 개이득

무빙무빙 2022.01.22 20:09  
[@폭망돌이] ㅇㅇ... 지수 진짜 팬인데 목소리는 연기랑 안 어울림.

럭키포인트 23,421 개이득

dlqjstodeh 2022.01.22 20:06  
연기공부하기에는 최적의 드라마라고 생각함.
드라마 자체로 배척당하고 있으니, 연기자들 연기력논란은 크게 일어나지도 않음.
출연료는 출연료대로 땡기고, 연기연습까지 하는 드라마 만나기 쉽지않음.

럭키포인트 17,397 개이득

한치두치세치네치 2022.01.22 20:10  
[@dlqjstodeh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,546 개이득

오수형 2022.01.22 22:32  
[@dlqjstodeh] 그래도 3프로 나온다는거에 놀랍다;

럭키포인트 27,188 개이득

용킴 2022.01.22 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,822 개이득

기계공작 2022.01.22 21:20  
그 방송국 그 드라마

럭키포인트 2,734 개이득

딴딴한녀석 2022.01.22 23:44  
설읍읍에 출연 이라니..ㅠ

럭키포인트 9,394 개이득

내꿈은축구왕 2022.01.23 04:35  
중국놈들한테 팔아먹으려고 만드는 드라마를 왜 우리나라에서 우리나라 배경으로 찍는거야 기분 ㅈ같음 진짜

럭키포인트 26,867 개이득

제목