홈 > 연예인 > 연예인 > 아이유
연예인

무방비한 모습 담겨서 당황한 아이유

신사꼬부기 22 9599 55 0

아이유 曰 : 전 회차 사전 촬영이라 미리 다 찍고 후에 방송이 방영이 됐는데

직접 모니터링 해보니 너무 무방비하게 실제 모습이 다 담겨서 

충격적이었다

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
막짤 댕댕이는 ㄹㅇ 염화미소급
22 Comments
트와이스 2022.04.04 16:53  

럭키포인트 8,041 개이득

염따 2022.04.04 16:55  
저거 보고 따라하는 아이들 많았지비

럭키포인트 5,092 개이득

오덕왕 2022.04.04 16:57  
막짤 댕댕이는 ㄹㅇ 염화미소급

럭키포인트 25,214 개이득

한화이범호 2022.04.04 17:43  
더조음

럭키포인트 14,287 개이득

고기동얼음박치기 2022.04.04 17:48  
막짤 댕댕이
무도에서 유재석 물었던 강아지인데
모카랑 점점 가까워지면서 저리 친해지는게 너무 이뻤음
효리네 민박 시즌1은 아직도 가끔보는 최애 힐링 예능임

럭키포인트 6,542 개이득

외계생명체 2022.04.04 18:10  

럭키포인트 23,170 개이득

쿵푸팬더 2022.04.04 18:28  
자연스러워 더 좋았음.

럭키포인트 4,751 개이득

라온수을 2022.04.04 19:17  
막짤 미쳤네

럭키포인트 4,722 개이득

라이언고슬밥 2022.04.04 19:19  
저거 때문에 여자들 아이유병 많이 걸렸지 ㅋㅋㅋ 밥도 다들 오물오물 쳐먹고

럭키포인트 11,628 개이득

dinescu 2022.04.04 20:06  
[@라이언고슬밥] + Nerdy 보라색 후드였나 패딩이엇나 그거 품귀현상 이랑
우넘 2022.04.05 13:59  
[@라이언고슬밥] 최강희병의 재림ㄷㄷㄷ

럭키포인트 69 개이득

삑딕 2022.04.04 19:51  
막짤 ㄷㄷ

럭키포인트 21,412 개이득

dinescu 2022.04.04 20:05  
인간답네

럭키포인트 25,238 개이득

나즈귤 2022.04.04 20:49  
ㄱㅇㅇ

럭키포인트 16,334 개이득

좃빨간갱년기 2022.04.04 20:52  
너무 이쁘다 힐링된다

럭키포인트 23,132 개이득

묻고더블로가 2022.04.04 21:00  
자는게 저래 천사같나

럭키포인트 3,159 개이득

fdlskm 2022.04.04 21:16  
나도 가끔 저랬는데 지금 생각해보니 너무 힘들면 몸이 알아서 저런식으로 쉬는듯한 느낌인듯 그냥 생각 다 비우고 저렇게 멍때리다보면 좀 피곤했던게 사라지거나 or 잠오거나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,718 개이득

개집앟 2022.04.04 21:42  
너무 좋다

럭키포인트 2,398 개이득

Daisy 2022.04.04 22:06  

그저 좋음~

럭키포인트 23,382 개이득

배찌 2022.04.04 22:48  
조..좋다

럭키포인트 15,259 개이득

삼다수생수 2022.04.04 23:39  
막짤 댕댕이 진짜 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ