홈 > 연예인 > 연예인 > ITZY
연예인

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
[@이나경] 환상은 아니고 약간 비꼬는 용도라 기분좋게 받아들일건 아닌듯함..
22 Comments
라니스터 2022.04.05 16:13  
원탑 ㄷㄷㄷ 동나이때 있을수 없는....그...

럭키포인트 28,554 개이득

멀대리우스 2022.04.05 16:17  
미모 원탑

럭키포인트 22,875 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.05 16:34  
예쁜데 애교도 많음

럭키포인트 26,382 개이득

이스코 2022.04.05 16:41  
동탄룩 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,655 개이득

Gimori 2022.04.05 16:50  
저거말고 가슴확파인거 세종 코스트코에서 봄 ㄷㄷ

럭키포인트 10,556 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.05 17:07  
전신이 아니라 아쉽네

럭키포인트 24,532 개이득

나는페미니스트입니다 2022.04.05 17:24  
조온나 이쁘네

럭키포인트 18,763 개이득

커티스존스 2022.04.05 18:02  
ㅋㅋㅋ 제목차이보소

럭키포인트 18,391 개이득

개아련 2022.04.05 19:08  
설거지 해주세요 헉헉

럭키포인트 16,188 개이득

돌직구상남자달님 2022.04.05 20:00  
이게바로사랑인가

럭키포인트 27,368 개이득

건담 2022.04.05 20:10  
동탄은 저래?

럭키포인트 901 개이득

hellohi 2022.04.05 20:14  
저 동탄사는데 이게 왜 동탄룩이에요..? 진심 궁금해서요 ..

럭키포인트 2,879 개이득

추니 2022.04.05 20:52  
[@hellohi] 신도시 미시룩

럭키포인트 9,236 개이득

이나경 2022.04.05 21:19  
[@hellohi] ㅋㅋㅋㅋ저도 동탄 1동 북광장쪽 사는데, 실제로 저런 사람 거의 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다른 지역에서 갖는 환상 같아요 ㅋㅋ

럭키포인트 27,033 개이득

공갈협박 2022.04.05 21:39  
[@이나경] 환상은 아니고 약간 비꼬는 용도라 기분좋게 받아들일건 아닌듯함..

럭키포인트 15,369 개이득

이나경 2022.04.06 00:52  
[@공갈협박] ㅇㅇ 동탄 신도시 미시들이 낮에 남편들 직장 보내고 본인들은 저런 옷 입고 돌아다니며 쇼핑하고 키즈카페 다니며 놀러다닌다 라는 비하적인 내용이 좀 기저에 깔려 있어서 좋은 내용은 아니죠? ㅋㅋ 환상 이란 단어는 꼭 긍정적인 의미만 있는 건 아니긴 합니다.
국립국어원 출처)
환상 : 현실적인 기초나 가능성이 없는 헛된 생각이나 공상.

럭키포인트 18,707 개이득

가을방학 2022.04.06 00:44  
[@이나경] 환상...은 아니긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 동탄 좋긴하더만

럭키포인트 18,478 개이득

Benedixit 2022.04.05 22:43  
[@hellohi] 원래는 신도시 미시룩으로 퍼졌는데 그게 어떻게 하다보니 송도 동탄 청라 같이 신도시 이름 붙어서 돌아다님

럭키포인트 16,820 개이득

루랑단 2022.04.05 20:50  
팔굵기 완벽...

럭키포인트 19,651 개이득

어깨쟁이 2022.04.05 21:23  
PRADA

럭키포인트 19,220 개이득

남근석 2022.04.05 21:33  
퐁퐁시티

럭키포인트 1,104 개이득

정예인 2022.04.05 22:45  
ㅗㅜㅑ