홈 > 연예인 > 연예인 > 프로미스9
연예인

Best Comment

BEST 1 qwewqwe  
진짜 보고있으면 한명한명 매력있는게 막 보임 개죽이 때문에 보다 챙때문에 또 보다 매건 나꼬 막 다 이쁘고 좋더라
BEST 2 야이C발아  
[@부정적에너지] 빠가 까를 만드는건 진리 인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 rorirori  
여긴 멤버들이 다 수준급인데
오히려 한 분야 특출난 멤버들이없어서 그런지 유명해지지 못하는 느낌
뭐 일단 아학부터 망해서 그런가
28 Comments
여름 2022.06.26 07:40  
메건이 제일 이쁘던뎅

럭키포인트 11,926 개이득

검사 2022.06.26 07:44  
난 나꼬

럭키포인트 23,964 개이득

숫총각 2022.06.26 08:08  
장규리

럭키포인트 6,835 개이득

지금은이지은시대 2022.06.26 08:19  
노지선 분명 제일 이쁜건 아닌데 매력이 넘침

럭키포인트 12,675 개이득

야이C발아 2022.06.26 08:27  
이해인이 피해자인건 알겠어

럭키포인트 3,621 개이득

부정적에너지 2022.06.26 12:00  
[@야이C발아] ㅋㅋ 여기에 비추 준 사람들이 진짜 악플러들이지..
자기들 좋아하는 사람을 위해 피해자는 외면하고,
야이C발아 2022.06.26 12:12  
[@부정적에너지] 빠가 까를 만드는건 진리 인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸려 2022.06.26 21:58  
[@부정적에너지] ㄹㅇ 근데 개집은 왜 아이즈원한텐 관대함? 걔네도 주작이자나

럭키포인트 11,934 개이득

EXID 2022.06.27 00:30  
[@졸려] 걍 신경쓰지 마셈 악플러는 관심주면 줄수록 좋아함 어짜피 저런 애들은 특정 걸그룹을 좋아하는게 아니고 걍 이 그룹 저 그룹 빨면서 지 맘에 안들면 까는 애들임

럭키포인트 13,147 개이득

부정적에너지 2022.06.27 00:43  
[@졸려] 저는 아이즈원에도 이런 댓글 올리지만, 다른 개집인들은 관심없긴 해요.
그리고 아이즈원은 이미 해체되었고, 솔직히 관심밖으로 밀려났죠.
얘네들은 조작이후로도 아직 해체 안되었고요
청개규리 2022.06.26 08:34  
규리지 사실 다 이쁨

럭키포인트 20,997 개이득

qwewqwe 2022.06.26 08:38  
진짜 보고있으면 한명한명 매력있는게 막 보임 개죽이 때문에 보다 챙때문에 또 보다 매건 나꼬 막 다 이쁘고 좋더라

럭키포인트 5,776 개이득

rorirori 2022.06.26 08:50  
여긴 멤버들이 다 수준급인데
오히려 한 분야 특출난 멤버들이없어서 그런지 유명해지지 못하는 느낌
뭐 일단 아학부터 망해서 그런가

럭키포인트 24 개이득

김변 2022.06.26 09:14  
그것은 다 예쁘기때문 흑흑

럭키포인트 8,798 개이득

갓트리버 2022.06.26 09:42  

럭키포인트 10,252 개이득

건담 2022.06.26 10:32  
어 벤 져 스!

럭키포인트 22,851 개이득

부정적에너지 2022.06.26 10:50  
이렇게 뽑을려고 조작한거지. 뭐...

럭키포인트 29,625 개이득

인강성기사뿌뿌붕 2022.06.26 10:54  
채영이가 젤 이쁘지

럭키포인트 19,120 개이득

쟤이뻐 2022.06.26 10:58  
제가 정의 내려드림 '박지원'이 제일 예쁨

럭키포인트 27,670 개이득

Gimori 2022.06.26 11:30  
[@쟤이뻐] 국정원장 할만함

럭키포인트 26,280 개이득

외계생명체 2022.06.26 11:55  

럭키포인트 7,701 개이득

붕탘ㅋ 2022.06.26 12:07  
리더랑 지헌

럭키포인트 3,333 개이득

변희봉 2022.06.26 12:21  
저의 픽은 노지선 , 박지원입니다

근데젤이쁜건 이채경 이나경

럭키포인트 9,267 개이득

루랑단 2022.06.26 15:15  
아이즈원은 솔직히 얘가 왜 뽑힘? 이런 멤버가 있었는데...
프나는 다 납득이 되는 외모와 매력을 가지고 있음...
요새 유튜브 프나관련된 것만 보는중 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,139 개이득

꼬북좌 2022.06.26 18:39  
죠아

럭키포인트 28,743 개이득

Destiny 2022.06.26 19:10  
한때 채널나인이나 뮤비 엄청 봤는데 ㅎㅎ

럭키포인트 18,966 개이득

이치고 2022.06.26 20:44  
나도 늙었나보다.. 다 이뻐보이네

럭키포인트 12,314 개이득

LUCY 2022.06.27 12:17