홈 > 연예인 > 연예인 > 조현
연예인

조현 취향 길이 vs 굵기 (소리주의)

외계생명체 29 13721 43 0

길이 vs 굵기

앞으로 하기 vs 뒤로 하기

3분 vs 3시간

아침에 해보기 vs 저녁에 해보기

Best Comment

BEST 1 바른말  
이게 이미지 나락 갈 일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과몰입 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 돈좀주라  
누구한텐 내숭떤다고 머라하고
솔직하게 말하면 과하다고 머라하고
뭐 어찌해야 되는거임?
BEST 3 얼차렷  
[@바른말] 제말이...댓글이 심하게 받아드리는거 같은데
29 Comments
드립 2022.08.14 05:51  
개 싼마이로 가네

럭키포인트 20,123 개이득

콩벌레 2022.08.14 06:41  

럭키포인트 24,497 개이득

밍구리 2022.08.14 07:03  
아침 운동이 좋지

럭키포인트 20,723 개이득

버터맛커피 2022.08.14 07:11  
서지수도 그렇고
왜 알아서 이미지 나락가지

럭키포인트 3,588 개이득

아구창몬 2022.08.14 10:32  
[@버터맛커피] 서지수씨는 뭔일 있았음?

럭키포인트 28,566 개이득

Gimori 2022.08.14 11:12  
[@버터맛커피] 띠용

럭키포인트 20,514 개이득

Gimori 2022.08.14 12:03  
[@버터맛커피] 왜하필 EP2 이거때매 그런갑네 ㅋㅋ
아무말하는애 2022.08.14 07:48  
과해....이거아니야...털털한거랑 이런건 달라..

럭키포인트 6,294 개이득

돈좀주라 2022.08.14 10:20  
누구한텐 내숭떤다고 머라하고
솔직하게 말하면 과하다고 머라하고
뭐 어찌해야 되는거임?

럭키포인트 8,843 개이득

이르지마 2022.08.14 10:51  
조현한테 바라는 이미지가 무슨 순수, 청순 이런것도 아니고
SNL에서 춤추는거 보고 우와~ 해놓고서는 왠 이미지 타령이 많아

대놓고 그냥 난 ㅅㅅ가 좋아요! 한것도 아니고 살짝 야하게 센스있게 인터뷰 잘했구만

럭키포인트 866 개이득

바른말 2022.08.14 11:05  
이게 이미지 나락 갈 일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과몰입 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,984 개이득

얼차렷 2022.08.14 11:19  
[@바른말] 제말이...댓글이 심하게 받아드리는거 같은데

럭키포인트 22,558 개이득

늘새롭게 2022.08.14 11:51  
[@바른말] 개집 틀딱들 많아서 그럼ㅋㅋ
깨어있는척 하지만 실상은 좆보수

럭키포인트 14,381 개이득

Gimori 2022.08.14 11:13  
펨코랑 개집이랑 반응이 비슷하네 ㄷㄷ
콩벌레 2022.08.14 11:18  
혀니한테 말씀들이 너무 지나치시네요 ㅡㅡ

럭키포인트 13,793 개이득

댓글유도빌런 2022.08.14 12:11  
저녁엔 달보기

럭키포인트 10,288 개이득

어깨쟁이 2022.08.14 12:19  
그건 그렇고 얼굴 튜닝 왜 더 했냐

럭키포인트 24,050 개이득

핑크해머게이 2022.08.14 13:10  
이미지 나락은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱들이세요??

럭키포인트 14,184 개이득

이빨서른네개 2022.08.14 13:52  
ㅋㅋ 틀딱이고 뭐고 모르겠고
뭐 근데 이미지 업될만한 컨텐츠는 아닌거 같다.
아이돌 배우 등 1류 앉혀놓고 저런 의도된 질문할 컨텐츠 제작사가 있을까??
조현 이니까 가능하지

럭키포인트 23,879 개이득

쥬벨 2022.08.14 14:29  

럭키포인트 15,006 개이득

오덕왕 2022.08.14 14:29  
질문이 걍 성희롱급인데

럭키포인트 24,081 개이득

비쟈크타르 2022.08.14 14:54  
탁재훈 유튭에서 광고 뭘 찍고 싶냐고 물어봤더니 생리대 광고 찍고 싶다고 해서 탁재훈이 왜 하필 그걸 찍고 싶냐고 하니깐 오늘이 그날이라서 말했다고 해서 탁재훈도 어쩔줄 몰라 하던데

럭키포인트 7,205 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.08.14 16:50  
이게 왜 나락갈일이야 ㅋㅋ 그럼 마녀사냥 MC들은 나락의 나락길을 걸었어야 정상인가

럭키포인트 25,016 개이득

NATs 2022.08.14 17:53  
이미지 추해진다니 나락간다니 진짜 꼴깞 떠네 병12센들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,164 개이득

Tempest 2022.08.14 17:56  
영상 전체로 보면 걍 스무스하게 보고 넘어가지던데. 딱 이부분만 잘라와서 보니 과해보이는거지.
글구 뭐 이걸 또 과하게 보는 것도 참..

럭키포인트 26,366 개이득

윤경 2022.08.14 18:14  
아아 이거구나 영상으로 보니까 별거 아닌거 같은데
괜히 짤을 더 자극적으로 짤라놨네

럭키포인트 27,887 개이득

스포티파이 2022.08.14 21:02  
안피곤하냐..

럭키포인트 22,129 개이득

김치 2022.08.15 02:16  
제작진이 미친거지

럭키포인트 9,773 개이득

삼대장루다아이유나연 2022.08.17 09:52