홈 > 연예인 > 연예인
연예인

누구나 공감하는 고통 르세라핌 사쿠라 (소리주의)

외계생명체 9 3305 14 2

9 Comments
Gimori 2022.08.19 15:44  
생각보다 은채랑 허윤진 이 재밌더라
근데 허윤진 미국인이더라 조만간 국적선택하나..?

럭키포인트 1,591 개이득

didkhun 2022.08.19 15:51  
[@Gimori] 외국 국적 불행사하면 유지 가능해서 걍 둘다 가지고 있을듯?

럭키포인트 22,896 개이득

didkhun 2022.08.19 15:52  
[@didkhun] 아니네 애초에 미국인이구나
Gimori 2022.08.19 15:53  
[@didkhun] 그럼 딱히 선택안해도 되는건가?
트와이스 미나는 일본 미국 이엇다가 일본선택했음
이지은 2022.08.19 15:51  
뭐가 아프단거임?? 발가락 찍힌건가 하고 몇번을 봤는데 발은 닿지도 않았네 뭐지...

럭키포인트 23,979 개이득

rang 2022.08.19 16:43  
[@이지은] 찍힌 이후 화면으로 잘못 편집한건지 나도 여러번 돌려봄 찍히긴 한것 같은데 ㅋ

럭키포인트 27,608 개이득

EXID 2022.08.19 19:44  
[@이지은] 프레임이 낮아서 그런거지 엄지 발가락쪽으로 박고 발이 돌아갔다가 제자리로 오는게 보임

럭키포인트 8,730 개이득

이지은 2022.08.19 19:47  
[@EXID] 오..듣고보니 새끼발가락 찧은거같기도 하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이루다 2022.08.20 02:11  
난 학교다닐때 책상 모서리에 허벅지... 진짜 아파서 소리도 안남

럭키포인트 15,055 개이득

제목