홈 > 연예인 > 연예인 > 프로미스9
연예인
15 Comments
n2vula 2022.08.24 18:55  
ㄴㄱ

럭키포인트 9,155 개이득

Gimori 2022.08.24 19:15  
탈주 계획 완료된 막내!

럭키포인트 12,829 개이득

초콜릿복근 2022.08.24 19:26  
[@Gimori] 왜? 나 뭔지 몰라 알려줘 ㅠㅠ

럭키포인트 18,211 개이득

Gimori 2022.08.24 20:00  
[@초콜릿복근] 유아교육과인가 머시기 간걸로아는데, 미래준비해야죠
초콜릿복근 2022.08.24 22:05  
[@Gimori] 이해 완료 감사합니다
서울여대 유아학과를 가셨네
음… 비전은 좀 떨어지는 학과 아닐까요?
근데 아이돌은 대부분 연영이나 실음 가는데 신기하네
EXID 2022.08.24 19:51  
[@Gimori] 나쁜말 금지!!!!!!!!!!

럭키포인트 27,885 개이득

Gimori 2022.08.24 20:00  
[@EXID] 아니 대학을 미래 유먕과 간게 어때서!!!!!!
playerking 2022.08.24 21:30  
찐 동생???????

럭키포인트 47 개이득

초콜릿복근 2022.08.24 22:06  
[@playerking] 프로미스나인의 백지헌 이라는 아가고
친동생은 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ
백지헌 본인 인스타 사진입니다
playerking 2022.08.24 22:51  
[@초콜릿복근] 아하!! ㅎㅎㅎ
유기농 2022.08.24 22:31  
성적으로 갈 수 있는 최대 대학교의 제일 입결 낮은 학과이지 않을까요 대학교 졸업만 할 생각이지 않을까.. 아니면 아이돌 생활이 어떻게 될지 모르니깐 은퇴하게되면 조용히 먹고살만한 직업을 고른듯

럭키포인트 23,753 개이득

보라색성운 2022.08.24 23:00  
[@유기농] 유아교육과가 낮은 입결은 아닐듯

럭키포인트 22,305 개이득

대통령 2022.08.25 01:00  
대박은 못쳤어도 프나정도면 ㅅㅌㅊ지 나중에 연기자로 빠질 수도 있고 뭣보다 나이가 어리다닌 게 진짜 강점

럭키포인트 23,014 개이득

외계생명체 2022.08.25 02:01  

럭키포인트 15,474 개이득

윤단발 2022.08.28 18:09  
bb

럭키포인트 18,398 개이득

제목