홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 플랍왕스마트  
너 우리나라 사람 아니지? 육질?!?
18 Comments
플랍왕스마트 2022.10.04 07:39  
너 우리나라 사람 아니지? 육질?!?

럭키포인트 10,024 개이득

뭉치 2022.10.04 07:51  
[@플랍왕스마트] 외국업로더라 했던거같음

럭키포인트 22,842 개이득

Gimori 2022.10.04 09:08  
[@플랍왕스마트] 외국인맞음

럭키포인트 17,452 개이득

진영팍 2022.10.04 11:55  
[@Gimori] 이 왜진 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,186 개이득

삼다수생수 2022.10.04 15:04  
[@플랍왕스마트] 진짜 외국인이라고?>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,231 개이득

갓정연 2022.10.04 20:00  
[@플랍왕스마트] 외국인 업로더가 번역기 돌려서 올려주는거로 알고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 재밌게 보면 될거 같아요

럭키포인트 19,110 개이득

후욱후욱 2022.10.04 10:29  
육질ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,910 개이득

폴킴 2022.10.04 11:44  
번역기 돌린건가 ㅋㅋ

럭키포인트 10,684 개이득

개붕 2022.10.04 13:22  
아 진짜 외국인이야?

럭키포인트 19,050 개이득

궑줽뷁 2022.10.04 14:04  
[@개붕] ㅇㅇ 외국인 업로더. 번역기 돌려서 올리다보니 가끔 꿀잼 제목 나오더라.

럭키포인트 29,195 개이득

개집앟 2022.10.04 15:42  
개집 글로벌화

럭키포인트 16,181 개이득

호오오옹이 2022.10.04 18:26  
뭐라고 돌리면 육질이 나오냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,611 개이득

콩벌레 2022.10.04 19:35  
외국인개집러다 깍뜻이 모셔라 D지기 싫으면

럭키포인트 8,253 개이득

gregorio 2022.10.04 22:46  
육질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,577 개이득

KARINA지민 2022.10.04 23:42  
외쿡인인걸 몇번을 말해야되냐고뇨~~ㅋㅋㅋ 이분 열심히하심 ^^

럭키포인트 14,584 개이득

핑크해머게이 2022.10.05 00:05  
아 항상 제목이 번역기 문체라 외국인 컨셉인가 했더니 외국인이었구만 근데 원문이 뭐길래 육질이 나오누

럭키포인트 29,653 개이득

가을방학 2022.10.05 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 외국인이 대체 개집을왜하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향특이하네

럭키포인트 4,647 개이득

자카르타김 2022.10.07 22:27  
육질ㅋㅋㅋ신선하다

럭키포인트 6,962 개이득

제목