홈 > 연예인 > 연예인 > ITZY
연예인

류진 언더붑 추가 컷 한 장

외계생명체 16 19264 30 0

Best Comment

BEST 1 갓정연  
오? 누드톤 브라 일거라 생각 했는데 노브라에 패치 붙인거 같은데?
타이트한 의상이라 브라 와이어 자국 티날까봐 패치만 한건가?
BEST 2 갓정연  
[@아무말대잔치] 멈추고 다시봐도 진짜 없는거 같은데 ㅠ
없다고 믿고 살겠습니다
BEST 3 드림빌  
[@갓정연] 이게 정답!!!! 이라고 생각하면서 봅시다!!
16 Comments
윤태진갓 2022.12.07 19:07  
진짜 좋아..

럭키포인트 11,947 개이득

주식온라인 2022.12.07 19:13  
이래보니까 속옷 아닌거 같은데

럭키포인트 18,580 개이득

호카게 2022.12.07 19:23  
속옷 논쟁이왜나옴
ㄲㅈ 가보이긴함?

럭키포인트 23,696 개이득

갓정연 2022.12.07 19:43  
오? 누드톤 브라 일거라 생각 했는데 노브라에 패치 붙인거 같은데?
타이트한 의상이라 브라 와이어 자국 티날까봐 패치만 한건가?

럭키포인트 16,762 개이득

드림빌 2022.12.08 10:21  
[@갓정연] 이게 정답!!!! 이라고 생각하면서 봅시다!!

럭키포인트 2,328 개이득

아무말대잔치 2022.12.08 11:33  
[@드림빌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,370 개이득

밍구리 2022.12.08 16:48  
[@드림빌] 뭘 좀 아시는 분

럭키포인트 898 개이득

아무말대잔치 2022.12.08 11:39  
[@갓정연] 형님들 ㅋㅋ 초치는것같아서 죄송하지만
200% 브라입니다.. ㅋㅋ

아무리 ㅅㄱ가 작다고 하더라도
저정도 무브먼트에 노브라에 패치만 붙이면
무적권 출렁입니다.. + 패치에 의존도 불가능

노린건지는 잘 모르겠으나
스킨톤 브라입니다..
갓정연 2022.12.08 13:34  
[@아무말대잔치] 멈추고 다시봐도 진짜 없는거 같은데 ㅠ
없다고 믿고 살겠습니다

럭키포인트 28,547 개이득

다르윈누녜스 2022.12.07 20:10  
이쁨

럭키포인트 23,372 개이득

보고보고 2022.12.07 23:24  
천변이 살짝

럭키포인트 8,657 개이득

폴킴 2022.12.07 23:41  

럭키포인트 23,397 개이득

오메가3 2022.12.08 11:09  
115는 춤도 잘 추네