홈 > 연예인 > 연예인
연예인

일본에서 초밥 만드는 르세라핌

외계생명체 8 2701 11 0

Best Comment

BEST 1 원엽이  
아이돌 덕질 레드벨벳 데뷔초때를 마지막으로 안하다가
르세라핌에 미쳐버림 요즘..
8 Comments
원엽이 2023.02.22 05:19  
아이돌 덕질 레드벨벳 데뷔초때를 마지막으로 안하다가
르세라핌에 미쳐버림 요즘..

럭키포인트 383 개이득

그로밋 2023.02.22 12:42  
[@원엽이] 나는 요즘 나이 들면서 덕질할 것 하나 생겼으면 좋겠다 생각 함
이런거 하나 있어야 삶이 좀 더 풍족해질텐데

럭키포인트 17,250 개이득

크아아오오 2023.02.22 13:22  
[@그로밋] 뉴진스나 트리플에스 추천

럭키포인트 22,530 개이득

그로밋 2023.02.22 14:11  
[@크아아오오] 덕질이라는게 자연스럽게 생기는거니..
원엽이 2023.02.23 00:23  
[@그로밋] 보기만 해도 행복지수 올라감 ㄹㅇ 덕질은 있어야하는것..
타튤라 2023.02.25 20:53  
[@원엽이] https://www.youtube.com/watch?v=5ZWwWMLA8nE
 난 쇼케이스 무대로 이러는 팀은 첨보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요근래 본 그룹중에 맴버들간의 밸런스가 가장 좋은듯.삘하게 웃기는 애들도 많고 자컨도 많고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,553 개이득

하수영 2023.02.22 09:35  

럭키포인트 21,263 개이득

짱세라핌 2023.02.22 10:30  

럭키포인트 22,928 개이득

제목