홈 > 연예인 > 연예인
연예인

낮술에 기분 좋은 트와이스 막내 쯔위 (소리주의)

외계생명체 6 2561 12 0

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@윤태진갓] 언제까지라는 정확한 정보는 없지만 최근 컴백 앨범 화보 보니까 많이 회복됐는지 예전보다 폼 올라온거 같더라구요

같은 말이라도 아 다르고 어 다르다는 말이 있는데 언제까지 뚱띠 라는 표현보단 언제 회복되는거임? 이라고 물어봤다면 더 좋았을거 같아요

사람마다 표현의 자유가 있고 친근함의 표현으로 쓴 단어 일수도 있으니 비추를 하거나 하진 않을께요
이것 또한 관심이 있어서 궁금한거니까요
저도 자세한 정보는 몰라서 언제까지 인지는 답변 못드리겠네요
6 Comments
Gimori 2023.03.12 13:45  
쯔위 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 항상 막내온탑을 믿고있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,165 개이득

일레 2023.03.12 13:47  

럭키포인트 8,001 개이득

트와이스 2023.03.12 16:26  

럭키포인트 26,436 개이득

윤태진갓 2023.03.12 18:24  
근데 뭐 약때문에 살찐다는데 언제까지 뚱띠임?

럭키포인트 3,104 개이득

갓정연 2023.03.12 19:15  
[@윤태진갓] 언제까지라는 정확한 정보는 없지만 최근 컴백 앨범 화보 보니까 많이 회복됐는지 예전보다 폼 올라온거 같더라구요

같은 말이라도 아 다르고 어 다르다는 말이 있는데 언제까지 뚱띠 라는 표현보단 언제 회복되는거임? 이라고 물어봤다면 더 좋았을거 같아요

사람마다 표현의 자유가 있고 친근함의 표현으로 쓴 단어 일수도 있으니 비추를 하거나 하진 않을께요
이것 또한 관심이 있어서 궁금한거니까요
저도 자세한 정보는 몰라서 언제까지 인지는 답변 못드리겠네요
갓정연 2023.03.12 19:09  
거침이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,936 개이득

제목