홈 > 연예인 > 연예인 > ITZY
연예인

ㄹㅇ밥도둑 질질 흘리며 먹는 있지 유나 (소리주의)

외계생명체 5 3818 19 0

5 Comments
다르윈누녜스 2023.04.03 20:57  
이쁨

럭키포인트 10,539 개이득

카즈하 2023.04.03 21:03  
게장 먹고 싶어지네..

럭키포인트 14,703 개이득

요망사나 2023.04.04 00:12  
imgur 극혐이네요
움짤 로딩이 너무 길어요 ;;

럭키포인트 8,917 개이득

외계생명체 2023.04.04 01:07  
[@요망사나] 원래 쓰던 움짤 사이트에 더 이상 업로드가 불가능해서 대체용으로 쓰고 있습니다
더 좋은 대안을 발견하면 바꿀게요ㅠㅠ

럭키포인트 3,174 개이득

요망사나 2023.04.04 02:14  
[@외계생명체] gfycat 말씀이시죠?
1주일전쯤부터 업로드 작업 중 인코딩 화면에서 더 진행 안되던데..
용량 제한도 없고 로딩도 짧고... 장점이 많아서 좋았는데.. ㅠㅠ

외국에서는 로딩이 그나마 없는지
외국 움짤러들끼리는 imgur 쓰기로 합의한것 같더라구요
imgur ... 국내 커뮤니티 사이트 중에 연동 안되는 사이트가 꽤 많아서 그동안 안쓰던 곳이었는데

저는 써야할 경우에는 티스토리 사용하고 있습니다.
(여기가 로딩도 적고 거의 모든 커뮤에서 사용 가능)
제목