홈 > 연예인 > 연예인 > ITZY
연예인

콜라병 몸매 공항패션 있지 유나

외계생명체 14 9655 32 0

Best Comment

BEST 1 박은빈  
저 오늘 귀국하면서 아침 8시에 실물영접햇습니다 진짜... 화면은 실물을 못담아요
14 Comments
카즈하 2023.05.19 11:58  
예쁨 ㅎㅎ

럭키포인트 28,451 개이득

다르윈누녜스 2023.05.19 12:06  
이쁨

럭키포인트 12,546 개이득

박은빈 2023.05.19 12:09  
저 오늘 귀국하면서 아침 8시에 실물영접햇습니다 진짜... 화면은 실물을 못담아요

럭키포인트 6,648 개이득

시즈 2023.05.19 12:50  
[@박은빈] 실물보면 진짜 시야에서 사라질때까지 볼듯

럭키포인트 14,500 개이득

Gimori 2023.05.19 13:24  
[@박은빈] 이쁨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,465 개이득

interbrain 2023.05.19 23:58  
[@박은빈] 부럽

럭키포인트 20,795 개이득

우씌 2023.05.19 12:45  
미쳤다...

럭키포인트 8,443 개이득

flavor 2023.05.19 14:42  
가방이쁘네.

럭키포인트 19,447 개이득

flavor 2023.05.19 14:46  
여자 연예인 실물로 제일 가깝게 본게
콘서트가서 아이유였는데 ㅎㅎ
있잖아 노래 부를때 하이파이브도하고....
네이마르 2023.05.19 20:14  
ㄷㄷ

럭키포인트 25,585 개이득

지나이퍼1 2023.05.19 20:53  
콜라병이라기엔 가슴이 게집러들보다도 작아

럭키포인트 21,439 개이득

지수이쁘당 2023.05.19 23:09  
남바완

럭키포인트 22,588 개이득

개아련 2023.05.19 23:58  
미쳤다..

럭키포인트 26,015 개이득