홈 > 연예인 > 연예인 > 기타
연예인

바지 풀어 내리는 비비

외계생명체 17 10437 32 0

Best Comment

BEST 1 갓정연  
이거 봤는데 꼭G쓰가 자꾸 자기주장을 하는지 평소와 다르게 자막 위치가 계속 그 부분을 가리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
움직이면 움직이는대로 계속 따라가서 가림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 잘 보면 눈 마주치는 장면 몇개 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
밥돈댕 2023.05.27 09:00  
왜 비비는 민망하기만 하지...

럭키포인트 15,622 개이득

제임스본드 2023.05.27 13:00  
[@밥돈댕] 과해서

럭키포인트 8,049 개이득

16번 2023.05.27 09:23  
ㅈㄹ섹시하다

럭키포인트 27,826 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.05.27 09:56  
노브라인가

럭키포인트 14,625 개이득

둔탱 2023.05.27 10:24  
자막 짜증나네

럭키포인트 1,701 개이득

Gimori 2023.05.27 10:27  
동생은 정반대 성격이라 레전드

럭키포인트 18,981 개이득

이중구 2023.05.27 10:54  
자막으로 왜자꾸 처가리냐

럭키포인트 9,785 개이득

오해원 2023.05.27 17:50  
[@이중구] 노딱?

럭키포인트 17,206 개이득

삼대장루다아이유나연 2023.05.27 11:26  
비비 화장 연하게 하면 진짜 순수해보이던데 ㅋㅋㅋ 방송만 나오면 변함

럭키포인트 9,625 개이득

쿠팡맨 2023.05.27 11:39  
세로 배꼽은 수술아님?

럭키포인트 2,036 개이득

갓정연 2023.05.27 13:20  
이거 봤는데 꼭G쓰가 자꾸 자기주장을 하는지 평소와 다르게 자막 위치가 계속 그 부분을 가리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
움직이면 움직이는대로 계속 따라가서 가림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 잘 보면 눈 마주치는 장면 몇개 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,890 개이득

사나 2023.05.27 15:13  
넘 좋아 형서

럭키포인트 9,513 개이득

야크킹 2023.05.27 17:16  
와 몸매 좋네

럭키포인트 23,522 개이득

쌍봉 2023.05.27 18:04  
어케 겨땀이 안나지

럭키포인트 7,534 개이득

최고다징쟝 2023.05.27 18:29  
비비 좋아요