홈 > 연예인 > 연예인 > 배우
연예인

한소희와 PT 담당 선생님의 카톡 대화.jpg

요망사나 6 7121 34 1

닭이라곤 치킨밖에 안드셨잖아요 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 부자  
[@amagin3929] 드립치려다 실패한거같은데 ㅋㅋ
6 Comments
amagin3929 2023.06.20 01:50  
일반인 이소희님의 카톡을 연예인 한소희로 편집해서 악의적인 글을 올리셨네요.

럭키포인트 16,291 개이득

갓정연 2023.06.20 01:58  
[@amagin3929] 한소희 본명이 이소희

럭키포인트 27,917 개이득

요망사나 2023.06.20 03:18  
[@amagin3929] 뭐가 악의적이죠?

xeesoxee
배우 한소희님의 인스타 주소입니다
해당 내용은 인스타스토리로 올라온 내용이구요

럭키포인트 11,128 개이득

부자 2023.06.20 07:19  
[@amagin3929] 드립치려다 실패한거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,793 개이득

앗잠깐만 2023.06.23 14:45  
방송 카메라가 많이 부해 보이나 저정도 인데도 매일 닭가슴살 먹고 관리해줘야 한다니 참 힘들겠다

럭키포인트 16,384 개이득

제목