홈 > 연예인 > 연예인 > 기타
연예인

Best Comment

BEST 1 전병옴므  
[@호잇] 골프를 가르칠 수 있는 자격증이 있는데 이걸 가진 사람을 티칭 프로라고 해요.
검사들을 프로라고 부르지만 프로선수는 아니잖아요.

Pro = 어떤 일을 전문으로 하거나 그런 지식이나 기술을 가진 사람

연예인들 나오는 유튜브 골프채널 보면 티칭프로 갖고있는 연예인들도 굉장히 많아요. 위에 김국진 언급했지만 김국진은 프로 선수가 되기위한 과정이었고 김국진 발끝도 못따라가는 사람도 티칭프로는 딸 수 있습니다.
BEST 2 허준  
논란 많은 프로 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 google  
[@전병옴므] 죄송한데 검사는 prosecutor 의 프로입니다..
20 Comments
흑두루미 2023.06.22 15:31  
저런거 입으면 남자들 어케침? 진짜 개꼴려서 집중이 안될 거 같은데

럭키포인트 18,352 개이득

둔탱 2023.06.22 15:32  
이래서 골프~골프 하나봅니다

럭키포인트 4,272 개이득

akuma 2023.06.22 15:42  
얘 게시글은(작성자 말고) 다 바이럴 같음 ㅋ

럭키포인트 19,901 개이득

자동화 2023.06.22 16:01  
[@akuma] 프로라고 하기엔 실력이 ㅋㅋ

럭키포인트 12,665 개이득

라이덴쇼군 2023.06.22 16:05  
[@자동화] 솔직히 골프치는 폼은 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,773 개이득

허준 2023.06.22 15:57  
논란 많은 프로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,912 개이득

호잇 2023.06.22 19:45  
프로의 기준이 뭐임 ?

럭키포인트 11,134 개이득

너굴맨한마리 2023.06.22 20:59  
[@호잇] 대회 통과해야 하지 않음? 김국진 한창 골프 칠 때 프로 도전 실패했다고 뉴스 나오고 그랬었는데

럭키포인트 1,205 개이득

전병옴므 2023.06.22 22:58  
[@호잇] 티칭프로도 프로임
코치라고 생각하면 됨
축구코치라고 다 축구 잘하는게 아니고
일찌감치 축구 접은 코치도 있듯이 골프도 비슷함

럭키포인트 16,913 개이득

호잇 2023.06.23 01:13  
[@전병옴므] 그로 골프 코치 라는 명칭이랑 프로랑 같다 ? 같이 쓴다는거에요 ?
전병옴므 2023.06.23 14:20  
[@호잇] 골프를 가르칠 수 있는 자격증이 있는데 이걸 가진 사람을 티칭 프로라고 해요.
검사들을 프로라고 부르지만 프로선수는 아니잖아요.

Pro = 어떤 일을 전문으로 하거나 그런 지식이나 기술을 가진 사람

연예인들 나오는 유튜브 골프채널 보면 티칭프로 갖고있는 연예인들도 굉장히 많아요. 위에 김국진 언급했지만 김국진은 프로 선수가 되기위한 과정이었고 김국진 발끝도 못따라가는 사람도 티칭프로는 딸 수 있습니다.
google 2023.07.13 20:51  
[@전병옴므] 죄송한데 검사는 prosecutor 의 프로입니다..

럭키포인트 23,955 개이득

전병옴므 2023.07.13 22:49  
[@google] 배워갑니다

럭키포인트 1,238 개이득

앙탈 2023.07.13 21:47  
[@전병옴므] 근데 저 김은선 klpga준회원 세미프로임
김국진은 세미프로테스트 15번 탈락함

럭키포인트 13,644 개이득

야스하고싶다 2023.07.14 00:34  
[@앙탈] 대회도 안나가는 세미프롴ㅋㅋ

럭키포인트 19,885 개이득

대왕 2023.06.23 16:11  
스폰서 많이 붙겟네 골프

럭키포인트 16,100 개이득

빡센부랄 2023.06.23 16:28  
저 실력으로?

럭키포인트 27,950 개이득

어캥 2023.07.14 06:42