홈 > 연예인 > 연예인 > 오마이걸
연예인

워터밤 젖기 전 뽀송한 허벅지 오마이걸 아린

외계생명체 11 8702 31 0

Best Comment

BEST 1 밤이  
저 힙이랑 허벅지 사이쯤에 있는 흉터가 그 지방흡입 시술 자국 남은건가요??
11 Comments
최예원 2023.06.25 08:25  

럭키포인트 10,796 개이득

슈퍼펭귄 2023.06.25 08:33  

럭키포인트 25,874 개이득

병아린 2023.06.25 09:12  

럭키포인트 23,669 개이득

밤이 2023.06.25 12:32  
저 힙이랑 허벅지 사이쯤에 있는 흉터가 그 지방흡입 시술 자국 남은건가요??

럭키포인트 28,324 개이득

이히리베 2023.06.25 17:35  
[@밤이] ㅎㅎ;;ㅈㅅ;;ㅋㅋ;;

럭키포인트 15,714 개이득

현빈 2023.06.25 18:09  
[@밤이] 맞아요 제 와이프도 있음ㅋㅋ;;

럭키포인트 22,820 개이득

밤이 2023.06.25 19:38  
[@현빈] ㅇㅎ 혹시 효과 어떤가여 차이 확 있나욤 ? ㅋㅋㅋ 가격은 얼마정도 드셨어요?

럭키포인트 17,127 개이득

이제곧여름 2023.06.26 07:39  
[@밤이] 대학동창여자애가 저걸했는데 효과 장난아니던데요
걔가 위에는 말랐는데 허벅지에 비정상적으로 살이붙어있는타입.. 종강후 흡입~ 
개강날 다른사람인줄..  싹사라지더라구요
여자들이원하는 그러다리가 되서나타남.
가격은 병원마다 달라서 발품뛰셔야;

럭키포인트 25,173 개이득

현빈 2023.06.28 20:05  
[@밤이] 일단 수술은 간단한 편이에요 그날 걸을수도 있음
와이프가 운동하나도 안하는데 살이쪄도 저부분은 확실히 잘안찌고 저부분이 얇아지니까 날씬해진 느낌이 들긴하더라구요
가끔똑똑한사람 2023.06.25 17:37  
하 진짜 완벽하다 존나 예쁘다

럭키포인트 25,889 개이득

가나다fkfkfk 2023.06.25 22:39  

럭키포인트 11,006 개이득

제목