홈 > 연예인 > 연예인
연예인

권은비가 상처받은 악플 (소리주의)

외계생명체 13 6910 32 0

살 빼라고 하지 마라...진짜로..

Best Comment

BEST 1 전희진  
살 빼라는 애들 여자 아니냐 가슴 빠지라고 ㅋㅋ
BEST 2 우넘  
다나카 매니저는 83년생이다.
BEST 3 기비기디잌  
다나카 금방 질릴줄알았는데 졸라
저 컨셉의 김경욱 자체가 졸라웃긴사람이라 그냥 웃긴사람이네 ㅋㅋㅋ
13 Comments
우넘 2023.07.13 16:44  
다나카 매니저는 83년생이다.

럭키포인트 21,312 개이득

기비기디잌 2023.07.13 16:51  
다나카 금방 질릴줄알았는데 졸라
저 컨셉의 김경욱 자체가 졸라웃긴사람이라 그냥 웃긴사람이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,977 개이득

어캥 2023.07.14 06:31  
[@기비기디잌] 수십년 개그맨 짬바

럭키포인트 3,048 개이득

맥커터 2023.07.13 16:59  
누가 1황을 건드려!!

럭키포인트 11,748 개이득

땡컨소혜 2023.07.13 17:18  
살빼라고좀 하지마... 지들이나 좀 빼지

럭키포인트 9,745 개이득

물극필반 2023.07.13 17:32  
ㅋㅋㅋ다나카웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,137 개이득

전희진 2023.07.13 17:39  
살 빼라는 애들 여자 아니냐 가슴 빠지라고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,142 개이득

해린 2023.07.13 17:50  
[@전희진] 이게 맞다

럭키포인트 11,754 개이득

삼대장루다아이유나연 2023.07.13 18:55  
[@전희진] 10000억경퍼센트임
나이 드립치는것도 여자임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,118 개이득

르브론 2023.07.13 23:14  
댓글 꼬라지 딱봐도 남자들은 아니네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,208 개이득

장주 2023.07.14 03:49  
남자들일 수도 있음....

내 친구 극 슬랜더 취향인데다
본인이 운동해서 살뺀 뒤로는
육덕 몸매 자체를 싫어함...

럭키포인트 13,157 개이득

개아련 2023.07.14 16:42  
[@장주] 함몰찌찌충들 out!!!

럭키포인트 9,287 개이득

크아아오오 2023.07.14 21:21  
[@장주] 그럼 애초에 권은비는 안좋아해서
살빼란말도 안할듯
가슴없는 돼지들이 부러워서
살빼라고하는듯함

럭키포인트 23,227 개이득

제목