홈 > 연예인 > 연예인 > 러블리즈
연예인

미주의 체위 추천 (소리주의)

외계생명체 26 12060 36 0

Best Comment

BEST 1 뭉치  
[@카리Lr] 개인적인 생각입니다만 20대 30대 정도됬으면 아이돌이던 다른 분야의 연예인들이건 연애감정으로 좋아할 시기는 지났고 결국 다 같은 사람사는거라고 생각해서요 오히려 현실에서 생활하면서 이성한테 직접 듣기 힘든 얘기들은 터 놓고 얘기해줘서 이성에 대해서 더 이해할수 있게 되는 부분도 많아서 나쁘지 않다고 생각해요
BEST 2 뭉치  
[@Angel] 어차피 미주한테 주 타겟층은 20 30대일테니까 그 이상은 저런얘기하는게 이미지깍는다고 생각할수 있어도 20 30대한텐 솔직해서 좋아보일수 있을거 같네요
BEST 3 삼다수생수  
[@Angel] 이젠 아이돌도 아닌데 뭐
26 Comments
Angel 2023.07.16 10:52  
미주는 이 프로그램 고정임?
이미지 깎아 먹는 프로그램 같은데

럭키포인트 22,064 개이득

뭉치 2023.07.16 10:57  
[@Angel] 어차피 미주한테 주 타겟층은 20 30대일테니까 그 이상은 저런얘기하는게 이미지깍는다고 생각할수 있어도 20 30대한텐 솔직해서 좋아보일수 있을거 같네요

럭키포인트 4,622 개이득

카리Lr 2023.07.16 11:12  
[@뭉치] 첨엔 솔직해서 좋았는데 방금거 보고 점점 .... 모르겠어요.. 너무 깊은거까지 디테일해서...

럭키포인트 13,104 개이득

뭉치 2023.07.16 11:23  
[@카리Lr] 개인적인 생각입니다만 20대 30대 정도됬으면 아이돌이던 다른 분야의 연예인들이건 연애감정으로 좋아할 시기는 지났고 결국 다 같은 사람사는거라고 생각해서요 오히려 현실에서 생활하면서 이성한테 직접 듣기 힘든 얘기들은 터 놓고 얘기해줘서 이성에 대해서 더 이해할수 있게 되는 부분도 많아서 나쁘지 않다고 생각해요
카리Lr 2023.07.16 11:53  
[@뭉치] 근데 전 잘 모르겠어요.. 무슨감정인지 불편한골짜기랄까 설명하기 힘드네요
뭐 가슴크기얘기, 첫경험인지 느껴지냐는 얘기까진 그냥 아무렇지 않았는데 너무 본격적이니까 갑자기 모르겠어요
헐진짜로 2023.07.16 13:51  
[@카리Lr] 저도 동감함..
굳이 저런거 찍어서 이미지 깎아먹을 필요가 있나..??

럭키포인트 24,133 개이득

도톰볼 2023.07.16 15:19  
[@카리Lr] 양반집안 출신이신가보네

럭키포인트 23,141 개이득

카리Lr 2023.07.16 15:53  
[@도톰볼] 또 비꼬는놈들 하나씩있지 내가 내생각 잘 모르겠다고 그냥 말하는데 무슨 존재하지도 않는 조선시대적 양반얘기하면서 비꼬고있네 어휴
삼다수생수 2023.07.16 11:19  
[@Angel] 이젠 아이돌도 아닌데 뭐

럭키포인트 14,047 개이득

Angel 2023.07.16 16:02  
[@삼다수생수] 왜냐면 내가 씹덕 아다 러블리즈 팬이었기에 가슴이 아픔 ㅅㅂ
삼다수생수 2023.07.17 16:21  
[@Angel] 미안합니다.. 화이팅하세요..
해린 2023.07.16 12:31  

럭키포인트 29,401 개이득

전희진 2023.07.16 13:47  

럭키포인트 2,348 개이득

우씌 2023.07.16 14:11  
미주 진짜 대존예네

럭키포인트 29,551 개이득

르브론 2023.07.16 15:44  
솔직한건 좋은데 이미지 소모가 있으니 롱런을 위해서 체위같이 너무 딥한건 자제하는게 좋을듯

럭키포인트 11,538 개이득

갓정연 2023.07.16 16:22  
어차피 유사 연애 하는 아이돌 아니잖아 이제 나이도 있고
오히려 나이 먹고 아무것도 몰라요~~ 보단 저런 모습이 오히려 더 일반 사람들과 같아 보이긴해 조금 딮한 느낌이 있지만

럭키포인트 13,226 개이득

힐노예 2023.07.16 17:36  
오히려 저게 더 미주가 보여줬던 이미지를 더 강하게 만들어주는거 같은데
난 더 보기 좋음.

럭키포인트 1,442 개이득

우넘 2023.07.16 19:29  
빠구리얘기 좀 하자 씹것들아 뭔 염병들을 하고있네 ㅋㅋ댓글 시발 진짜 이미지는 지랄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,123 개이득

땡컨소혜 2023.07.16 19:43  
우리나라가 야동보면 잡혀가는 이유가 여기 댓글에 있네. 다큰 성인이 ㅅㅅ얘기하는게 그렇게 이상함?

럭키포인트 27,923 개이득

마시리스 2023.07.16 20:19  
동엽좌 마무리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,403 개이득

연구소 2023.07.16 23:02  
아니.... 해피투게더에서 체위 얘기하는것도 아니고 저 프로에서는 충분히 말할 만한데?
저 정도 폼 안나오면 교체되겠지 뭐...

럭키포인트 940 개이득

쿵쿠 2023.07.17 00:29  
아니 시발 이해안가고 맘에안들면 쳐 보1지를마라 좀 ㅋㅋ 제목에 뻔히 다 써있는데 굳이 들어와서 다보고 이해가 안되느니 이미지 깎아먹느니 난리냐? 니네 인생걱정이나해.. 연예인 걱정하지말고

럭키포인트 29,542 개이득

몽키D카리나 2023.07.17 02:19  
섹.스 얘기 한번 했다고 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,779 개이득

어의 2023.07.17 02:38  
엄근진 방구석 선비님들 또 판결 내리러왔네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,196 개이득

가을방학 2023.07.17 04:03  
아무래도 아이돌이 저런 말 하면 아이돌 팬들은 위화감느끼지... 편견이긴 하다만 아이돌 팬들중에 남자들은 특히 이성교제나 사회성이 부족할 확률이 높으니. 보통 사람들은 당연히 즐기고 행하는 것들을 못겪어본 사람이 많을테고, 이에 대해 안 좋은 것이라 치부해야만 자존감이 지켜지겠지. 다만 미주는 이제 딥하게 연예계에 관심있는 사람보다는 적당히 즐기는 사람들로 타겟층이 바꼈으니 저런 얘기해도 그닥 상품성 안 떨어질 듯?

럭키포인트 24,999 개이득

아맞다우산 2023.07.17 08:23  

럭키포인트 23,531 개이득

제목