홈 > 연예인 > 연예인
연예인

전소미 인스타스토리 바운스

요망사나 9 2326 15 1

-

Best Comment

BEST 1 카리나  
[@갓정연] 근데 얘는 그럴이유가 없긴함 인스타 팔로만 혼자서 1800만이 넘음 있지가 2000만인데ㅋㅋㅋ 얘 개인광고만으로 돈쓸어담고있음
9 Comments
갓정연 2023.08.08 23:32  
소미야 은비 봤지? 무기 쓰는 순간 바로 수직 상승한거?

럭키포인트 4,230 개이득

카리나 2023.08.08 23:49  
[@갓정연] 근데 얘는 그럴이유가 없긴함 인스타 팔로만 혼자서 1800만이 넘음 있지가 2000만인데ㅋㅋㅋ 얘 개인광고만으로 돈쓸어담고있음

럭키포인트 12,160 개이득

갓정연 2023.08.08 23:55  
[@카리나] 형 T야?
카리나 2023.08.09 00:13  
[@갓정연] 아 혹시 넌 씹프피야? 미아넹....
설윤 2023.08.09 00:15  
[@카리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집 댓글 mz하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,057 개이득

갓정연 2023.08.09 00:32  
[@카리나] T발 C야...미안 난 ESFP 라서...
Angel 2023.08.09 01:27  
얘는 왜 인기가 많지?
노래도 내는 거 마다 개 구렸는데

럭키포인트 10,647 개이득

탑베인 2023.08.09 15:17  
[@Angel] 이쁘고 몸매 좋으니까

럭키포인트 15,272 개이득

않이외그레 2023.08.09 06:38  
스크롤 비추 죄송합니다

럭키포인트 14,128 개이득

제목